5 необычных подарков для твоей любимой девушки

Радуйся, парень. Поток фантазии The Hitcher не иссякаем, поэтому мы подобрали парочку вариантов, которые будут и тебе по карману, и даму в восторг приведут.

Внимай.

Билет на концерт

Отличный вариант для меломанок. Проштудируй афишу вашего города и выясни, какие группы или исполнители приезжают в ближайшее время. Приобрети билет (а лучше парочку, чтобы барышне не пришлось топтаться в одиночестве), положи его в симпатичный конверт и подари прямо с утра. Для разогрева перед вручением можешь станцевать ей робот-дэнс или сделать завтрак в постель.

Домашний питомец

Наверняка она периодически листает профили в инстаграме с собачками, котами и милыми обезьянами. А потом, округлив глаза, говорит: «Я хочу себе такого же пушистика!». Ну вот, время пришло. Можешь наконец-то подарить ей животное. Причем взять потенциального друга можно в приюте. Выбери кого-нибудь по душе, купи еду, лотки, несколько игрушек и скорее поезжай к своей половине.

Письмо

Нет, ты не ослышался. Мы предлагаем тебе написать собственной рукой любовное письмо и послать его подруге аккурат к 8 марта. Согласись, цветы и открытки – сплошь заезженные варианты. А вот получить настоящее письмо, тем более от тебя – приятная неожиданность. Опиши вашу первую встречу, поделись ощущениями, напомни ей, насколько она красива. Не забудь марки прилепить.

Настольная игра

Настольные игры развивают не только детей, но и взрослых. Как по мне, так это незаменимая вещица на пикниках, вечеринках и в поездках. Тебе повезло, друг. Мы уже писали статью на эту тему, где представили список самых лучших настолок. Так что тебе есть из чего выбирать.

Фотосессия

Даже самая стеснительная мадам в глубине души мечтает быть отфотографированной полностью. Да и лишним не будет возыметь парочку приличных снимков. Возможно, есть такой профессионал, чьи работы ей нравятся? Оплати студию и визажиста, выберите с фотографом время, а после посади ее в машину и привези прямо на место съемки. Эффект будет еще шикарнее, если ты завяжешь ей глаза.

Ты уж постарайся, приятель, порадовать девушку.