5 признаков того, что пора расстаться

22.10.2017

Читай нас на https://t.me/thehitchermag

Морячек, случилось так, что тебе далеки переживания своего партнера, ее любимые занятия и образ мысли, а ваше совместное пребывание напоминает злую шутку. Пришло время тебе уяснить, что ты мучаешь и себя и ее.

Бесит

Ваш партнер начинает вас изрядно раздражать и это не единичный случай, а постоянная реакция на ее поступки. Тебе кажется, что она говорит только глупости, бесят волосы в раковине, воспитание и стереотипы заставляют шугаться от нее.

Запомни, разность мировоззрений и навязывание своих привычек губительно для любого рода отношений. Нужно либо принять ее такой, либо разбегаться.

Нет секса

Пропало влечение к партнеру, бывает солдатик. И это не от усталости, проблем на работе, дело конкретно в ней. Любую адекватную даму такое отношение будет смущать и расстраивать. И тут нет места увиливанию, твое и ее неудовлетворение будет пробиваться на свет божий. Либо поговорите на чистоту, либо прощайтесь.

Походы на лево

Если ты пялишься на каждую юбку, какой смысл помещать себя в рамки каких либо серьезных отношений. Для нее - ты на сто процентов ее. Какой-то умник написал, что шашни на стороне укрепляют любовную связь, бред. Ты либо с ней, либо сам по себе.

Вам скучно

Совместное времяпрепровождение стало в тягость. Хочется поскорееотарабанитьэту каторгу и сорваться к друзьям. Ты стараешься вести себя терпимо, крепишься от этой идиллии скуки, но в один момент взорвешься. Зачем себя так мучить.

Эмоциональная усталость

Ее присутствие в твоей жизни высасывает из тебя всю энергию. Поступки, терение носиками и прочая ее активность не вызывает эмоций или злят. В будущем ты не видишь ее рядом.

Бро, пора ставить жирную точку. Будь мужиком.

Понятно, что в любых отношениях наступает кризис. Это банально, но, ты либо берешь в свои руки ваши отношения и делаешь с этим что-то, либо ни к чему хорошему продолжение этой свистопляски не приведет. Помни, если решил завязать, назад пути нет, ползти с щенячьими глазками не по-пацански.