9 шикарных фильмов, которые стоит посмотреть каждому

Читай нас на The Hitcher

Достучаться до небес

На небе только и разговоров, что о море и о закате. Ты наверняка смотрел; если нет — бросай все и смотри. А если смотрел, то каждый раз заново — смеяться вместе с героями в лицо смерти и делать то, что всегда хотел.

Запах женщины

С женщинами непросто, но из этого фильма с Аль Пачино можно вытащить пару-тройку ценных идей. А может и больше. Короче, не будем спойлерить, иди и смотри историю слепого полковника Фрэнки.

Пролетая над гнездом кукушки

Даже если у тебя вместо симпатичной медсестры — злобная самодурка с электошокером, все равно можно что-то придумать. Джек Николсон и Ко покажут, что и как.

Брат (и Брат-2)

Тут и добавлять-то нечего. Смотреть, чтобы вспомнить, что своих не бросают, за идею идут до конца, а сила не в деньгах. Только, пожалуйста, не надо после просмотра выходить на улицу с самодельным обрезом.

Гладиатор

Еще раз о том, как важно идти к цели. И даже если не получилось, ты сделал все, что мог.

Воин с Томом Харди

Простой пацан с района доходит до финала большого турнира. А другой простой пацан с района — его брат — тоже. Фильм о тяжелой работе и тяжелом выборе. Семья в итоге оказывается важнее.

Легенда 17

О том, как важно шевелиться, если хочешь чего-то достичь. Легендарный Валерий Харламов тому пример. Да и герой Меньшикова хорош, есть что у него взять для своего образа.

Выживут только любовники

Что делать, когда все вокруг настолько наскучило, что даже не хочется выходить из дома? Парочка вампиров, которым уже давно перевалило за тысячу лет, подскажут, что можно делать с отношениями. И нет, это не про “покусать друг друга в порыве страсти”. Это тебе не Сумерки, брат.

О чем говорят мужчины (и вторая часть)

Квинтессенция всех наших жалоб на наших драгоценных половинок. И заодно посмотреть, что в этом время в их прелестных головах. И вообще, нет никаких взрослых. Взрослые — это те же дети, просто больные и лысые. Не будь как они.