Что посмотреть осенью: новинки сериалов

Читай нас на The Hitcher

Вот и новая пища для глаз, мозга и сердца. Мы собрали все самые интересные новинки и продолжения сериалов, которые поджидают нас летом и осенью.

Проповедник (2 сезон) / Preacher

Детектив о священнослужителе, путешествующем в компании вампира и горячей бывшей подружки, в погоне за богом, возымел продолжение. В этом сезоне, состоящем из чертовой дюжины серий, будет: кровь, ангелы, Гитлер, ковбой-убийца из ада, отрубленные пальцы и все, что нам так полюбилось в первом сезоне. Сюжет лихо закручен и отличается от первого сезона тем, что это чистая экранизация комикса.

Рик и Морти (3 сезон) / Rick and Morty

Дедуля-ученый и внучек снова бороздят просторы вселенных. Со времени выхода первой серии третьего сезона утекло много воды, фанаты ждали-ждали и дождались. Старый добрый мультсериал остается все таким же пошлым, кровавым, с забавными монстрами, комическими ситуациями и фантастическими приключениями.

Комната 104 / Room 104

Теперь о новинках: черная комедия от канала HBO, где действия проходят в одной гостинице. Персонажи абсолютно разные люди: от парня, убитого горем потерей друга, до парочки извращюг, работающих на потеху вуайуеристам. Что стоит отметить: всегда неожиданные развязки и откровенные, приближенные к реальности истории.

Защитники / The Defenders

У фанатов вселенной Marvel праздник. Сорвиголова, Джессика Джон, Люк Кейдж, Железный Кулак - по отдельности эти сериалы смотреть не нужно, достаточно будет творения от Netflix, где их собрали в одну банду. Четверка получилась пестрая, кто-то привык действовать справедливо, а кому-то по душе жестокие разборки.

Двойка / The Deuce

Теперь немного о ближайших премьерах. Сериал от HBO, в главной роли - Джеймс Франко. Картина расскажет о беспорядочном мире порно индустрии, проституции, распространению наркотиков в Манхеттене 70-80х. Вообще все, что мы так любим.

Ждем премьеры 10 сентября 2017.

Звездный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery

Ну, тут любителей найдется много. Сериал расскажет предысторию, случившуюся за 10 лет до оригинальной истории сериала «Звездный путь». Как обычно, заварушка начинается с того, что космическая посудина отправляется изучать глубины вселенной.

Ждем премьеры 10 сентября 2017.

Орвилл / The Orville

Комедийная пародия на вышеупомянутый "Звездный путь". История из 25 века расскажет, куда нас заведут технологии. Главный герой - неудачник Эд, который волею судьбы становится капитаном звездного лайнера. Тут-то и возникает вагон и маленькая тележка комических ситуаций, начиная от коммуникации с многорасовой командой и заканчивая бывшей супругой в роли заместителя.

Устраивайся поудобнее и приятного просмотра!

Читай так же:

Гонконгские фильмы с зашкаливающим драйвом

​5 фильмов, которые надругались над историей

20 фильмов с внезапным поворотом сюжета