Как нескучно отметить 23 февраля

Читай нас на THE HITCHER

Салют, бро. На носу День защитника Отечества, а это значит, что скоро кое-кто будет купаться в подарках, а также появится серьезный повод сбежать из дома на целый день. Рассказываем, как провести его на полную катушку без существенных осложнений для печени.

Аквапарк, баня или бассейн

Тоску по водным процедурам может излечить поход в бассейн. Конечно, это не Средиземное море, но альтернатива стоящая хотя бы потому, что нет нужды реактивно сгонять жир, чтобы цеплять мускулатурой симпатичных иностранок. Хорошенько пропариться в баньке, уплетая морепродукты и запивая пивком, а после нырнуть в объятия прохладной воды – заманчиво, правда?

Пейнтбол

Джентльмены, фанатеющие от боевиков, заценят этот вид развлечения. Ты гарантировано словишь кайф, даже если будешь стрелять не во врага, а в небо. Так что собирай крутую команду и вперед. Пусть недруги испытают на себе мощь твоего гнева. Лови еще один совет: повесь на забор портрет бывшей и всади в него тысячу пуль. Боль от тяжкого расставания снимает моментально.

Пикник

Давно искал предлог вырваться на природу, чтобы пожарить шашлыки? Вот, пожалуйста, не благодари. Конечно, февраль – далеко не лучший месяц для загородных тусовок, но если заранее арендовать коттедж, париться о погоде даже не придется. Гитара, близкие и литр коньяка создадут шикарную атмосферу. Ну и блевать на свежем воздухе гораздо приятнее, чем в недрах душной квартиры.

Рок-концерт или караоке

Что может быть лучше, чем забуриться на концерт Limp Bizkit и поорать «Behind blue eyes» в обнимку с корешем? Тем, кто вовремя не позаботился о покупке билетов, предлагаем другой вариант – сходить в караоке и там сорвать голос под мелодии обожаемых песен. Никто не посмеет отбирать у бро микрофон и плохо отзываться о вокальных способностях. В конце концов, праздник, пускай терпят.

Куда бы ты не отправился в Мужицкий День, амиго, помни: главное – закусывать.