Основы флирта для чайников

Читай нас на https://t.me/thehitchermag

Флирт – это волшебный способ выразить свою заинтересованность в девушке. Ты скажешь, что проще свернуть шею индюку, чем рискнуть подойти, поболтать. Но, поверь, заинтересовать мадам настолько, чтобы она согласилась оставить номерок, совсем не сложно.

Делай первый шаг

Представь, ты сидишь в баре, потягиваешь виски, а неподалеку симпатичная молодая особа стреляет в тебя глазками, как бы намекая «Давай, подойди ко мне!». И тебе хочется, но пятую точку будто приклеило к стулу. Такого быть не должно, бро. Если ты стеснительный или гордый, ломай себя, иначе останешься один до скончания века. Шагай вперед, заводи разговоры, представляй себя во всей красе.

Улыбайся

Во-первых, улыбка притягивает. Во-вторых, располагает к себе людей. Улыбчивый парень воспринимается дамами как человек честный, открытый, уверенный. Как минимум появится шанс завести непринужденную беседу, пока она смотрит на твои белоснежные зубы.

Говори комплименты

Любезности еще одна важная составляющая успешного флирта. Оцени внешний вид жертвы, подметь интересную деталь и сделай комплимент по ее поводу. Только не в стиле «Вижу, у вас нет обручального кольца. Быть может, вашей маме нужен зять? ». Наглость, конечно, города берет, но не этом этапе.

Слушай

Как известно, женщины обожают мужчин, которые их слушают. А если еще и запоминать то, что они говорят, так это моментально возведет тебя в ранг «кавалера мечты». Поэтому будь внимателен, бдителен. Напрягай локаторы, не жалея сил.

Установи зрительный контакт

Смотри на объект внимания нежно, решительно, не отводя глаз. Если удалось, так сказать, зацепиться иллюминаторами, то это успех, салюты, авации. Можно смело подсаживаться. Если же предыдущие четыре пункта не сработали и отвечать взаимным взглядом барышня не собирается, сматывай удочки и ищи новую цель.

И напоследок совет от батьки: не торопись распускать руки. Даже легкое поглаживание (спины, руки, пятки) может спугнуть. Помни: флирт – это игра. Одно неверное движение способно напрочь убить всю атмосферу азарта.