The Hitcher
2799 subscribers

Отличные настольные игры для компании

<100 full reads
104 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 69% of the total page views
50 seconds — average reading time

После того, как ты пройдешь квест «Собери всех друзей у себя дома», можно поразмыслить и над тем, чем всю банду развлечь. Как насчет настольных игр?

Манчкин

Отличные настольные игры для компании

Это ролевая игра, в которую можно рубиться, как большой компанией, так и вдвоем. Манчкины участников ходят по подземелью, сталкиваются с чудовищами, побеждают их или проигрывают. Если в твоей компании преобладает здоровое чувство юмора, настолка точно придется вам по душе. Только внимательно читайте правила!

Имаджинариум

Отличные настольные игры для компании

Правила игры просты, как три копейки: нужно по очереди придумывать ассоциации к карточкам из коробки. Чем завуалированнее будет задумка, тем интереснее пройдет ваш вечер. «Имаджинариум» идеально подойдет для уютных посиделок с пиццей и пивком.

Нуар

Отличные настольные игры для компании

Игра-детектив, в которой пригодятся фантастическая память, аналитический склад мозгов и мастерское умение блефовать. В «Нуаре» задействовано 50 персонажей, а играть в нее можно шестью разными способами. Раскрой все преступления, накажи злодеев. Они еще пожалеют, что связались с тобой.

Ответь за 5 секунд

Отличные настольные игры для компании

Суть данного развлечения заключается в названии. За 5 секунд бро должен дать ответы на разнообразные вопросы. Успеешь – твоя фигурка двигается вперед, не успеешь – остаешься на месте. Сможешь молниеносно назвать три произведения Пушкина? Три чайных бренда? Врубай режим «Флэша» и вперед.

Колонизаторы

Отличные настольные игры для компании

Если «Монополия» изрядно надоела, советуем переключиться на «Колонизаторов». Цель настолки – как можно быстрее развить свою колонию на недавно открытом острове. Ты сможешь не только строить поселения и дороги, но и пакостить конкурентам. Игра в свое время завоевала титул «Лучшая игра России». Зацени обязательно, не ленись!

Ставь чайник, амиго. Я скоро к тебе присоединюсь.