Способы быстро восстановиться после праздников

18.01.2018

Читай нас на THE HITCHER

Мы в Telegram

Плохая новость: твой организм подвергся жестокой атаке за прошедшие праздничные дни. Алкоголь, газировка, мамулины пироги, жирное мясо, лежачая пластом неделя – все это дало о себе знать в виде темных кругов под иллюминаторами, прыщей и набранном весе. Чтобы у бро не возникло крупных проблем со здоровьем, читай, чем спасаться и как.

Фрукты

Начинаем с малого. Сходи в магазин, смети с полок все фруктовое разнообразие (преимущественно мандарины, яблоки, ананасы, ягоды, апельсины), а дома приготовь из них салат. Постарайся есть только его в течение дня, обильно запивая чистой водой. Выводим активно токсины и восстанавливаем пищеварительную систему, не жалеем сил.

Баня

Спасительное орудие после нанесенного вечеринками урона – старая добрая банька. Влажность и высокая температура очистят, омолодят и обновят организм, зарядят тонусом, плюс успокоят пошаливающие нервишки. Кстати, врачи советуют регулярно посещать парные и тем, кто стремится избавиться от лишнего веса.

Косметическая глина

Можешь не фыркать и не закатывать глаза. Мужская красота, знаешь ли, тоже требует жертв. Чтобы снять отеки, выровнять цвет кожи и вернуть обаяние Гослинга, позаимствуй у подруги черную глину. Смочи лицо, равномерно тонким слоем нанеси средство, потупи в телефон 10 минут, а после смой. Не помешает вдобавок увлажнить скальп кремом. И снова здравствуй, красавчик, давно не виделись!

Активированный уголь

Доступный, дешевый, эффективный медикамент. Чудо, а не пилюли. Помогает при интоксикациях, беспрерывном поносе, поглощает вредоносные вещества, очищает организм. Принимай 1 таблетку на 10 кг массы за полчаса до приема пищи.

Спорт

Ну а ты как хотел, без физической нагрузки никуда. Тягать штангу никто не просит, удели 15-20 минут зарядке и достаточно. Если фоном включить расслабляющий трек, так упражнения доставят только блаженство. Давай, выходи из режима амебы, подтянутое тело того стоит.

Приложи каплю упорства и чуток усилий, чтобы потом не пришлось страдать, бегая по поликлиникам. The Hitcher всегда поддержит бро. Поблагодаришь потом.