To-Do лист на зиму: список дел для настоящих самцов

10.10.2017

​Читай нас на TheHitcher.ru

Пока все озабочены цыганами, торгующими биткоинами на вокзале, и парочкой аферюг, нахлобучивших «амазон». Пока зима близко, но еще не совсем. Пока запах оливье и мандаринов только на горизонте – есть о чем подумать. The Hitcher подготовил ToDo-лист на зиму для тебя, морячек.

Поймать ртом снежинку

С этого нужно начинать зиму. Не увлекайся, болеть в начале зимы так же круто, как и в любое другое время года. Плюс птицы бдят, только и ждут подходящего момента для атаки.

Покатать на сноуборде или лыжах

Не умеешь? Возьми в аренду снаряжение, переступи свою безграничную лень и доберись до горы. Если по каким-то неведомым причинам не можешь, шуруй на коньки или, на худой конец, на сани.

Приготовь глинтвейн и уделайся им

Няшные посиделки с глинтвейном хороши, но веселая пьянка лучше. Тем более после катания на доске. Тем более ты уже большой мальчик. Тем более Деда Мороза не существует.

Сделай ангела на снегу

Задницу не отморозь. Или передницу. И не думай, что это по-гейски. Совсем нет.

Помочись на снег

Попробуй написать имя любимой девушки. Если конечно ее не зовут Махмедахмадинеджан. Ресурсов не хватит, да и вредно на морозе долго причиндалами размахивать.

Подыши на окно и нарисуй ***

Скучаешь в маршрутке или троллейбусе ? Стоишь в пробке в такси? Друг решил тебя подбросить до работы ? Ты знаешь чем себя занять.

Слепи снеговика

Дай волю рукам и фантазии. Представь что ты аки Микеланджело творишь своего «Давида», а лучше «Давидшу».

Сходи в баню и занырни в прорубь

Это должен испытать каждый риал ман. Изи толк, синк эбаут ит. Если проблемы с прорубью, подойдет сугроб. Только сначала изучи сугроб на предмет наличия меток из пункта 5.

Наряди елку

Наряди елку, пускай она стоит до июня-июля. Глядишь, может и до следующего Нового года достоит.

Купи кофту с оленем

Был вариант: «рассказать знакомым маленьким детям, что Деда Мороза не существует». Но мы же за мир во всем мире. Ограничились свитером.

Подросток, взрослый мужик, качек, бизнесмен, — пункты универсальны для всех. Не криви душой, в сердце мы всегда остаемся детьми.