The Hitcher
2798 subscribers

Вредные советы: как испортить себе отдых

142 full reads
192 story viewsUnique page visitors
142 read the story to the endThat's 74% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Врубай режим «бессмертный пони». Мы подскажем, как качественно и практически бесплатно спустить в унитаз долгожданный уик-энд.

Просыпайся по будильнику

Вредные советы: как испортить себе отдых

Говорят, лучшие дни жизни начинаются с пробуждения не по будильнику. Вранье. Ничто не заряжает позитивом с утра лучше назойливых мелодий телефона. Пускай опухшая физиономия и синяки под глазами станут твоей отличительной чертой. Чертой успешного, дисциплинированного робота.

Отказывай себе в удовольствиях

Вредные советы: как испортить себе отдых

Если хотел в воскресенье слопать здоровую пачку чипсов вместо привычной гречки, не ешь. Дуй в тренажерку. Если думал посмотреть кино, не смотри. Сядь за компьютер и поработай. Если планировал прогуляться и подышать свежим воздухом, не ходи и не дыши. Еще разбалуешь себя, не дай боже.

Отдрай берлогу

Вредные советы: как испортить себе отдых

В расписании амиго произошел сбой и выдалась пара свободных часов? Доставай пылесос, тряпку – и вперед, вычищать квартиру. Никаких залипаний в телик и расслабляющих игр в плейстейшн. Только глажка занавесок – только хардкор! Золушка знала: безделье – игрушка дьявола, хочешь жить в замке – готовься попотеть.

Позови гостей

Вредные советы: как испортить себе отдых

Выходные существуют для того, чтобы встречаться с друзьями и отлично проводить время. А если собрать в одном помещении людей, которые искренне друг друга не терпят, вечеринка пройдет еще веселее. Кого-то, быть может, и огорчит лютый посттусовочный срач, но не тебя. Это подарок, а не наказание.

Не отлипай от смартфона

Вредные советы: как испортить себе отдых

Во имя Стива Джобса, не вздумай отключать телефон. Бро заплатил за гаджет кучу денег, вложение должно себя окупить. Поэтому, как проснешься, открывай телефонную книгу и обзванивай всех. Обсуди отчеты с коллегами, рецепт тушеной капусты с бабушкой и ставки по кредитам с оператором банка. Отвечай на все входящие сообщения и звонки. Глядишь, так быстрее наступит новая, классная, стрессовая рабочая неделя.

Если перестать трудиться по субботам и воскресеньям, можно обратно превратиться в обезьяну.