Вредные советы, как облажаться в любой ситуации

30.03.2018

​​​Читай нас на THE HITCHER

Всемирная паутина кишмя кишит скучными рекомендациями, как не допускать промахов, всегда оставаясь на коне. Выпадать из комфортного седла иногда полезно, бро. Поэтому мы подготовили несколько противоположных советов. Мало ли, вдруг когда-нибудь они тебе пригодятся.

Оправдывай ожидания

Разумеется, в самом хреновом смысле этого слова. Соседка считает тебя олухом, работодатель – ленивым засранцем, а девушка – козлом? Старайся переубедить их в неправильности суждений о тебе. Как только антипатия превратится в симпатию, начинай косячить. Пусть ребятки испытают разочарование в полной мере, а тебя, надеемся, согреет новообретенный титул «Мудак».

Будь ненадежен

​

Ненадежность – вот ключевой катализатор проблем. Если хочешь научиться виртуозно лажать, придется освоить новую черту характера. Берись за крупные проекты, клянись обожаемой тачкой, что сделаешь их лучше, чем круто, а потом забивай и уходи в запой. Обещай, что заберешь племянника своей барышни из садика, и ложись спать. Будь непредсказуемым. Зачем делать то, чего от тебя ждут? Это невесело.

Развивай забывчивость

​

Ничто не бесит больше, чем отмазка «Я забыл». Приправь ее предыдущим пунктом и получишь идеальный коктейль под названием «Потерпи крах, чувак». Человек недаром рождается с двумя ушами. Информация обязана входить через один ушной проход и быстренько вылетать через другой. Так задумала природа, а с ней спорить бесполезно.

Ври

За откровенной и наглой ложью всегда стоит гора геморроя. Чем хлеще ложь, тем глобальнее в перспективе трудности. Отключи совесть и вперед. С этим у тебя не должно возникнуть проблем. Сложно быть честным перцем, обманщиком – легко. Совершенствуйся, оттачивай мастерство на невинных родственниках и животных. Будь плохим парнем.

Главное, амиго, не предпринимай жалкие попытки что-либо исправить. Супергеройство подлецам не к лицу.