Не все бабы хотят детей.

15.05.2018

Девочки, давайте честно. Не каждая из нас хочет иметь детей. Не каждая из нас рождена для материнства. Но общество от нас требует детности.

"У нее нет ребенка, что ты от нее хочешь?". Я это слышала много раз в сторону женщин, у которых нет детей. Эта фраза как бы говорит о какой-то ущербности женщины, говорила, о ее практически инвалидности, но так ли это?

Есть масса идиотских идей, связанных с материнством, которые на проверку, просто глупость и самоуспокоение.

1. Дети позаботятся в старости ( принесут стакан воды).

Обитатели домов престарелых ( сейчас это красиво называют геронтологический центр) все бездетные? Бабки, которые лазиют по помойкам ( да, да, такое есть, говорю, как бывший товаровед продуктового магазина), в которые выкинули просрочку - бездетны? Нет и еще раз нет. У них есть дети. Быть может они не состоялись как родители, но дети у подавляющего большинства есть.

2. Чтобы продолжить род.

АААААААА.

Какой род? Дед пил, папаша алканил и сынок потомственный синяк? Что этот род имеет? Ипотечную однушку на окраине. Что у вас есть, что можно и стоило бы продолжить?

3. Привязать мужика.

Ну, да, чтобы не ушел сам. У нас же мужик приравнивается, такими словами, практически, к мелкорогатому скоту ( крупнорогатый так просто не привяжешь и не уведешь). Его можно привязать, увести, угнать. Это он мнит себя основой рода, а для его бабы он просто ко..., которого надо привязать.

4.Будет кому на могилку сходить?

Вот реально, девочки, вы беременеете, рожаете, всю жизнь переживаете за ребенка. И все это ради того, чтобы вам убрали на могилке пару раз в год, пока вас в могилке червяки едят?

5. Тебя же родили.

И в чем радость рождения? В понимании того, что ты на этот свет приводишь человека, которому ты не сможешь дать всего?

Не знаю как у вас, но у меня иногда бывают мысли: почему меня не вытерли об простынь?

___________

Девочки, не стесняемся ставим лайки и подписываемся!

Вам не тяжело, а мне очень приятно!