Простоквашино 2018. Кто отец Верочки?

09.04.2018

Новое Союзмультфильм 3 апреля выложил в сеть свой новый мультик.

Не знаю, как вы, но я считаю, что новое тесто на старых дрожжах не замесить.

Вот, собственно, и сам мультик.

Не менее интересны и комментарии зрителей, которых на 09 апреля более семи тысяч..

Я скопирую те комменты, которые набрали большое количество лайков.

Думаю что получилось не плохое продолжение. Просто мультфильм идёт в ногу со временем. Это нормально. А те кому не нравится, смотрите старые выпуски и не бубните. Видимо вы уже слишком старые для чего-то нового)))) Всем хорошего дня)))

или

а рисовка-то действительно отстой, шутки тупейшие, в сравнении с оригинальным Простоквашино, этот смотреть очень больно (897 лайков)

и

Союзмультфильм, если делаешь мультфильм о сегодняшнем дне, то каждая шутка не обязательно должна быть про инстаграм, хипстеров, блоги, подписчиков и гаджеты. Их нужно интегрировать в мультфильм, а не делать основным героем. Это больше похоже на пародию. (1230 лайков)

ещё

авторы мультфильма напрасно считают, что единственным способом актуализации их сюжетов является захламление мультфильма отсылками к "современным" темам (которые на самом деле были актуальны лет 5 назад). единственный удачный гэг - это появление Печкина в свете молнии. Остальные шутки выполнены на уровне второсортных мультфильмов для младенцев и абсолютно не дотягивают до уровня оригинала. Прошлые выпуски "Простоквашино" были универсальны и удовлетворяли интересы людей всех возрастов. я не ожидал, что будет хорошо, но даже не представлял, что будет настолько плохо.

Есть и те, кому понравилось.

Рад, что здесь собралось столько анимационных экспертов, мнение которых ничего не стоит. Большинство претензий глупые до мозга костей. Авторам мультфильма лайк — приятно получить продолжение спустя 30 лет после оригинального шедевра, всё оч круто. Художественные решения современные и уместные, стилистика оч крутая, музыка ок, гэги весьма актуальные. Короче большинство комментаторов говна вь**ало и начинают тут нести х**ню и "сравнивать", хотя это вообще неправильно..
Спасибо, Союзмультфильм, за крутой продукт! Порадовали.

Мнения разделились, как видите. Но, общий посыл понятен.

Кстати, Вера Павловна - она чья дочь-то? Папашу же Димой зовут (по книгам Э. Успенского ). А тут Паша какой-то выискался. Ой, девочки, чо дейца, чо дейца.

Страшно представить, что будет дальше.