3 способа не остаться виноватым перед женщиной

1. Подарки

Не удивительно, что одним из лучших вариантов предотвратить несущуюся на тебя бурю - купить подарок. Это могут быть цветы, книга любимого автора и т д.

Секрет в том, чтобы заставить девушку перебить свою обиду приятным сюрпризом. Это довольно несложная манипуляция, которая наверняка сработает в наилучшую для тебя сторону. Женщине станет стыдно за то, что ее мужчина так постарался и загрузился, а она еще и козни ему собиралась строить!

Здесь идёт игра на контрастах. Из-за чильного нагнетенного чувства с предчтоящей обидой любой подобный знак вниманимания в виде подарка обеспечивает абсолютную несвоевременную ситуацию. Пока девушка будет предполагать как же всё-таки реагировать ты успеешь внушить ей, что все в полном порядке, а вместо того, чтобы скандалить : "Иди и радуйся сюрпризу"

2. Опереди ее обиду своим предложением

Известно, что большие обиды девушка затевает задолго. Она все обдумывает, представляет в голове, как будет разворачиваться ссора и как сделать так, чтобы она вышла сухой из воды да еще и с репутацией обиженной королевы.

Заготовьте пару-тройку козырей в рукове. Для начала, когда девушка собирается на вас налететь, резко предложите: "Пойдём в театр сегодня?". Девушка просто не поймёт, что происходит, а, главное, зачем?! Поэтому, у девушки будет 2 варианта: согласиться или замолчать.

Нередко удаётся избежать конфликтов, если использовать тактику всем известных тренеров по пикапу, Господи прости. Фишка сочтоит в том, что резко, ни с того, ни с сего начать делать сллжные комплименты.

А вы попробуйте сначала без обид женщины и посмотрите как это действенно!

3. Выработка инстинктов

Наших тигриц тоже можно укратить. Главное, чтобы они привыкли к положению дел.

Например, неплохо перед возможно назревающим конфликтом выработать один и тот же набор движений, фраз, манипуляций. Возможен и вариант с исчезновением : просто встать и выйти. Она будет знать, что в таих ситуациях вы реагируете вот так. И в итоге, они вряд ли захотят продолжать намеченное, так как никакой выгоды, кроме капризов...

Подписывайся! Комментируйте!