Уловки женщин: как они манипулируют мужчинами?

Прекрасные девушки не так просты, как кажется на первый взгляд. Это и хорошо и плохо одновременно. Однако, всё-таки стоит быть на чеку, чтобы потом самому не оказаться виноватым.

1. Беспричинные обиды

Одним из самых распространённых способов манипуляции является резкая перемена в настроении у девушки. Скорее всего, она чего-то не получила и поэтому хочет, чтобы мужчина сам догадался. Проблема в том, что нам в 90% случаев просто никак не понять тайных желаний девушек, которые они еще и скрывают таким издевательским образом.

Тем не менее, беспричинная обида может быть и обоснованной. Возможно, мужчина как-то некорректно выразился, или не обратил внимания на очень важную для женщины вещь, событие.

Вообще, если девушка вот так легко обижается, то это говорит о том, что вы мало обсуждаете конфликтные ситуации. Так что, лучше поговорить для спокойствия души и перестраховки.

2. "А вот у моей подруги..."

Да, сравнение с лучшей жизнью у подруг, соседей - довольно обидная манипуляция. Со стороны девушки, это, конечно, совершенно не правильно.

Женщины, говоря о таком зачастую имеют некоторые проблемы психологического характера, которые остались еще с детства. Безусловно, это эгоизм. Но мужчина не должен позволять сравнивать себя с кем-либо.

3. Идти наперекор под маской "недотроги"

Бывает, что девушка в последний моменты отменяет важные планы, прерывает серьёзные встречи. И не понятно: Она это что, специально?

К сожалению, если такое повторяется из раза в раз, то девушка наверняка чем-то обижена. Не верьте ей, если женщина говорит, что все хорошо. В любом случае, это не нормально: строить из себя принцессу "на горошине" слишком часто и, при этом, доставляя намеренно проблемы.

4. Манипуляция едой

Неплохое инструмент в руках девушек, особенно если готовит она вкусно. Вот так не понравится ей что-то, и будет бутерброт вместо борща, или пересоленное жаркое.

Конечно, это обидно. Но зато сразу понятно, что женщина затаила обиду! Не стоит отвечать на противное поведение противным, но почему бы не поставить ребром свою точку зрения и не морочить голову обоим.

5. "Ой, прости, я не хотела..."

Знаете, пожалуй, это один из наиболее ужасающих способов поиздеваться над мужчиной:

  • "Ой, прости. Я не хотела стирать твою белую рубашку со своим розовым платьем..."
  • "Ой, прости. Я нечаянно купила твою самую нелюбимую рыбу..."

И все подобное. Грусть заключается в том, что девушка это делает намеренно, но специально преподносит это, как нечаянная оплошность. Эх, умеют эти девушки свести нас с ума...

Подписывайтесь и пишите своё мнение)