Как вкусно приготовить "Сендвич" за 2 минуты на завтрак!

22 March 2018

Идеальный моно бутерброд готовится очень быстро и просто,а главное очень очень вкусно!
Идеальный моно бутерброд готовится очень быстро и просто,а главное очень очень вкусно!

На мой взгляд самые вкусные бутики это те,в которых не больше 1-2 ингредиентов,потому что перебор разных продуктов убивают вкус друг друга и получается винегрет. Бутик должен быть с моно продуктом. Например только с сыром, либо с курицей,либо с рыбой и тд. Доказательством тому служит на протяжении большого времени всеми любимый бутерброд с красной икрой на новый год,потому ,как раскрывается вкус и играет такиииими послевкусиями, что рецепторы в шоке. Икра раскрывается за счет сладковатого сливочного масла, а свежий хрустящий багет или батон лишь способствуют раскрыть полный вкусовой набор.А если в один бутерброд намешать майонез,кетчуп,сыр ,колбасу, огурцы,помидоры,картофельное пюре,котлеты,борщ,свинину,гречку, - то это помои, причем и для пищеварительной системы в том числе.

Есть 2 способа приготовления, в тостере и без него,я буду говорить о том,который без тостера.

Продукты которые необходимы

Тостовый хлеб

Сыр Гауда либо Чеддер

Масло сливочное

Сковородку разогреть на среднем огне, 2 куска тостового хлеба смазать теплым сливочным маслом с двух сторон, выложите на сковороду 1 ломтик хлеба,и сразу выложите на него отрезанный толстый ломтик сыра (именно толстый иначе будет не вкусно) ,а сверху накройте вторым ломтиком хлеба и жарьте сначала с одной стороны 1-2 минуты,затем аккуратно переверните на другую сторону и жарьте еще 1-2 минуты.Потом повторите процедуру,но уже с каждой стороны по 15-20 секунд. И всё. Так быстро и вкуснейший моно бутерброд (сендвич) готов.

Всем,Дзен!

Если вам понравилось ,ставьте лайк и Подписывайтесь на мой канал!