Сейчас ты студент,а через 15 минут Шеф-повар!

Какие нужны продукты,чтобы было,как в дорогом ресторане:

Огурец свежий-2 средних

Помидор свежий-2 средних

Перец красный свежий-1шт.

Маслины (можете взять оливки)-пол банки консервированной.

Лук красный (ещё его называют салатным,так как он менее горький,и имеет красивый цвет)- маленькая головка

Сыр фета- я люблю много,а вообще это плохой тон ,так как продукты не должны забирать вкус друг у друга,поэтому положите на это количество овощей ~ 150 грамм.

Масло оливковое- столовая ложка

Красный винный уксус-чайная ложка

Сушеный или свежий орегано- пара щепоток

А вот вам секрет от шеф повара: Что бы каждый овощ имел свой вкус и аромат в салате,после того,как вы их смешиваете,необходимо овощи нарезать средней либо крупной величины. А при мелкой нарезки соответственно смешиваются все вкусы и ароматы.

А теперь ,как приготовить,что бы получилось,как в ресторане:

Перед приготовлением нужно помыть все продукты.

Помидоры нарезать дольками,огурцы полукольцом,перец болгарский кубиком, лук красный полукольцом и подержать его в ледяной воде,что ушел запах и горечь.

В большую неглубокую миску добавить ломтики огурца и помидора,аккуратно перемешать,добавить маслины.Слить воду и добавьте лук,сбрызнуть оливковым маслом и несколькими каплями уксуса,немного посолить,и посыпать небольшим количеством сушеного орегано,либо свежим.Сверху выложить в хаотичном порядке сыр фета нарезанный ломтиками либо кубиками.

Фото инструкция ниже:

Если желаете получать свежие статьи одними из первых, то можете подписаться на мой канал.