Первой брачной ночью перепутал жену со свидетельницей...

15.05.2018

Здравствуй, дорогой читатель! В этой статье расскажу про старого знакомого Никиту, с которым приключилась нелепая ситуация.


Все происходило на его свадьбе. Предложение руки и сердца своей невесте Алисе, он сделал не так давно, с свадьбой решили не затягивать, а отпраздновать в семейном кругу и пригласить самых близких друзей, так как организовывать большой праздник и приглашать множество людей, не было ни сил, ни желания. Отмечать решили на даче лучших друзей, так как это было самое подходящее место, большой коттедж с баней и бассейнами.

После церемонии они сразу поехали туда. У невесты была свидетельница, ее лучшая подруга, с которой они были знакомы еще со школы. А у мужа его лучший друг. Свадьба прошла просто замечательно, счастья молодоженов не было предела. Первая брачная ночь у них состоялась так же на этой даче, им оформили отельную комнату на втором этаже, красиво украсили и подготовили. Гуляния длились до поздней ночи, пока первые люди не начали просто напросто засыпать за столом. Алиса тоже уже засыпала и предложила Никите идти к ним в комнату.

Никита выпил изрядно и сказал, что сейчас пару минут и он поднимется. Алиса ушла наверх, а он остался еще посидеть с друзьями. Через несколько минут он, еле стоя на ногах, поднялся наверх и завалился в комнату. Но только не в комнату, где была невеста, а к ее свидетельнице. И раздевшись плюхнулся к ней в постель. Она крепко спала, поэтому даже не проснулась от этого. Никита сразу же вырубился.


На утро Алиса обыскала мужа по всему дому, а вскоре зашла и в комнату Алисы и увидела их с мужем в одной постели...
Объяснить ситуацию так никто и не смог, потому что ничего не помнили..Ох уж эта свадьба...

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если у вас были курьезные моменты на свадьбе!)