Pornhub записывает космический интерес к фильмам для взрослых с Незнакомцами

Похоже, что событие Facebook Storm Area 51, которое предполагает организованное нападение на тщательно охраняемую военную базу, которая собрала 1,5 миллиона человек, сильно вызвало интерес к контактам с инопланетянами.

Также очень интимно, потому что, как сообщает Pornhub, многие люди готовятся к этому событию, просматривая соответствующие видео для взрослых :) И, как вы можете догадаться, гораздо больше, чем тех, кто действительно появится 20 сентября на военной базе в Неваде. вынудить власти раскрыть тайны, скрытые на месте, то есть инопланетян и их технологии, как попытки убедить нас в теориях заговора.

Pornhub сообщает, что с 12 июля зарегистрировано огромное увеличение поисков по термину «Зона 51», то есть с нуля до 160 000 всего за 4 дня - всего 16 июля, соответствующие поиски составили 59 тысяч. В этот момент сервисные статистики решили более внимательно взглянуть на этот вопрос, а также на другие поиски, связанные с темой незнакомцев, и оказалось, что это был удивительно популярный жанр, даже до фейсбука, потому что каждый день взрослые фильмы о космической тематике ищут более 30 000 человек. 

После мемов и всей суматохи, вызванной нападением на Зону 51, популярность этих поисков даже резко возросла - на 217% 2 июля, а затем на 199% примерно через две недели, 15 июля. Когда дело доходит до конкретных поисков, «пропитывание инопланетянами» и «инопланетный пол» не имеют себе равных, и тогда мы находим «инопланетный живот» (может быть, это ссылка на одну сцену из культа «Чужой из 1979 года»?), «Чужие яйца», «похищение инопланетянами» И "чужой зонд".

Интересно, что эти поиски на 33% более популярны среди женщин, чем среди мужчин, и 67% из них соответствуют возрастной группе 18-24 года (популярность уменьшается с увеличением возраста). Что касается поисков в контексте конкретных стран, они не являются самыми популярными в Соединенных Штатах - по общему признанию, здесь отмечалось увеличение на 25%, но чехи оказались непревзойденными, потому что здесь было отмечено увеличение на 67%. Как насчет нас? Похоже, поляки тоже интересуются этой темой, потому что речь идет об увеличении числа поисков на уровне 12%.

Источник: Pornhub