Астронавтов NASA проверили на детекторе лжи

Слова и заявления четырех американских астронавтов, побывавших на Луне, были проанализированы на инновационном детекторе лжи. Примечательно то, что их высказывания насчет НЛО оказались правдой.

Тест проходил и известный Базз Олдрин, который вместе с Нилом Армстронгом путешествовал к спутнику Земли на борту "Аполлона-11". Анализу были подвергнуты радиопередачи Луна-Земля и множественные интервью, где астронавты утверждали, что им удалось повстречаться с НЛО и, вероятно, даже с инопланетянами. Кроме этого были изучены записи переговоров и уже мертвых астронавтов.

Как же специалисты смогли проанализировать записи? Для этого было использовано новейшее оборудование, базирующееся на основе суперкомпьютера при Институте биоакустической биологии в Олбани, штат Огайо. Технология является признанной во всем мире и считается максимально точной в своем направлении.

Авторы проекта сообщают, что анализ при помощи искусственного интеллекта намного точнее, чем устаревший детектор лжи. ФБР и полиция США все чаще обращается в Институт за помощью в расследовании преступлений и это дает исключительно положительные результаты.

Первой для анализа была взята аудиозапись интервью 88-летнего Базза Олдрина, который утверждал, что на пути к Луне видел НЛО.

"В иллюминаторе мы видели объект, который был достаточно близко к модулю. Он был удивительно необычной формы, напоминая букву L. Я человек науки и мой логический ум не мог объяснить увиденного", - говорил в интервью господин Олдрин.

После изучения записи специалисты заключили, что слова Олдрина являются правдой. Астронавт действительно уверен в том, что говорит.

Далее проверялись слова пилота "Аполлон-15", Эла Уордена, который также утверждал, что видел представителей внеземной цивилизации. Следующими кандидатами для проверки стали покойные Эдгард Митчелл ("Аполлон-14") и Гордон Купер, которые тоже сообщали об НЛО.

"Что же мы можем заключить? Все они говорят правду. Каждый из астронавтов убежден в том, что имел косвенный контакт с внеземным разумом. Это на самом деле шокирует в какой-то степени", - прокомментировали расследование в Институте биоакустической биологии.

Стоит отметить, что Институт биоакустической биологии является независимой некоммерческой организацией, которая провела собственное расследование в данном вопросе и получила весьма интересные результаты. Выходит, что пришельцы намного ближе к нам?

Человечище, если тебе было интересно, то поддержи проект THE SPACEWAY простой подпиской и лайком! Это абсолютно бесплатно :) Спасибо тебе большое!