Я и книга "Четыре световых минуты"

23.05.2018

Привет всем! Меня зовут Денис Гесс и сегодня я расскажу вам о том, что такое "Четыре световых минуты".

Практически 17 месяцев назад я принялся за написание своей первой серьезной книги. До этого у меня были небольшие публикации, но в целом все это настолько незначительно, что даже недостойно внимания. Однако история "Четыре световых минуты" заслуживает внимания...

Это масштабная и очень детальная работа, где повествование ведется от первого лица. Мой гипотетический читатель должен стать частью происходящих событий, окунуться в мир, описанный буквами и прочувствовать все то, что выпадет на долю главного героя. Моя книга не будет иметь определенный жанр и это принципиально. Если бы я сказал, что это научная фантастика, то в будущем, от меня бы ждали научной фантастики и я бы стал писателем фантастом. Я так не хочу и я желаю творить то, что у меня рождается в голове, а не то, что определяют отведенные рамки.

О чем же книга, носящая загадочное название "Четыре световых минуты"? Это книга о человеке, о людях, о Земле, о Марсе, о счастье, о потерях, о дружбе и о любви. Много о чем. Книга стала чем-то вроде личного дневника главного героя, который проживает не самую обычную жизнь, но при этом остается простым человеком. События, второстепенные герои и декорации перенесут читателя в мир, созданный при помощи пальцев и клавиатуры. Все, что будет происходить, будет наполненно глубокими переживаниями, размышлениями, яркими и опасными событиями, которые, как мне кажется, навсегда оставят отпечаток в памяти.

На сегодняшний день я занимаюсь тем, что корректирую огромный материал и подхожу к финишной черте. Еслественно, что у меня много планов, желаний и амбиций касательного этого творения и я верю, что у меня, а точнее у нас с вами, все получится! Ниже представлен небольшой видео-тизер произведения которым я очень хочу с вами поделиться. Если вам понравится, то вы знаете как об этом сообщить (куда нажать) :)

Спасибо за ваше бесценное внимание, друзья и я желаю вам всего самого замечательного!