Инопланетяне и мы: две стороны одной медали

Кинофильмы, программы….наше общество открыло для себя такой феномен как «инопланетяне». С тех пор, ученые стали пристально наблюдать, изучать, и фиксировать факты их присутствия. С первого взгляда покажется, что между людьми и ими, существами из другого измерения, мало общего. Однако, если присмотреться, то станет очевидным, что мы связаны друг с другом.

По мнению ученых, люди-это результат генной инженерии, поскольку именно у нас самое большое количество генов, коих не было обнаружено в таком количестве ни у одного живого существа на Земле, а их 223!

А что вы думаете о пещерных росписях в Сахаре? Изображениям, которые зафиксированы на потолках пещер уже более 10,000 лет. Но не пещеры и росписи удивляют современный мир. Больше всего озадачивают знаменитые японские статуэтки, чем-то напоминающие скафандр.

Изюминка данных статуэток - это глаза. Они словно спрятаны за очками. Если же взглянуть на эти фигурки повнимательнее, то можно прийти к заключению, что они словно космонавты-пилоты в скафандрах, изучающих космическое пространство…

Ученые очень удивлялись, обнаружив находку, что их одеяние явно напоминало им что-то из рода техники.

Но также существует предположение, что данные статуэтки могли вполне себе быть изображениями водолаза, из чего можно сделать вывод, что данные фигурки имеют какое-то отношение к подводной цивилизации.

Человечище, если тебе было интересно, то поддержи проект THE SPACEWAY простой подпиской и лайком! Это абсолютно бесплатно :) Спасибо тебе большое!