Откуда прибыл человек?

31.03.2018

Американский эколог Эллис Сильвер доказывает, что Земля - не родной дом человека. По мнению ученого, люди оказались на данной планете против своей воли.

Сильвер не исключает, что первые люди могли быть отправлены на Землю для отбывания наказания за преступления, совершенные на другой далекой планете. Согласно его убеждениям, Земля представляла собой огромную тюрьму из которой нельзя было выбраться.

Чтобы доказать свою теорию, ученый рассматривает множество физиологических особенностей организма человека, сравнивая его с организмами животных, являющихся истинными обитателями планеты. В работе Эллиса говорится о том, что человеческий вид эволюционировал не параллельно с другими живыми организмами, а будто бы вопреки.

Например, откуда у людей болезни опорно-двигательного аппарата? Это указывает на то, что мы появились изначально в месте с более низкой гравитацией и земная нам "не по плечу". Мы считаем себя наиболее развитыми из всех живых существ, но при этом мы крайне неприспособленны к условиям жизни на этой планете. Стоит только посмотреть списки хронических заболеваний и все встает на места. Вы только посмотрите как человек появляется на свет! Головы младенцев настолько большие, что иногда мать да и сам младенец умирают в процессе родов. Рождение человека - самый сложный способ появления на свет среди всех жителей планеты.

Человек страдает непереносимостью солнечного света из-за чего при длительном нагревании появляются ожоги. Какое еще живое существо может этим "похвастаться"? Вероятнее всего родная планета человека находится намного дальше от звезды, чем Земля от Солнца. Кроме этого, ученые установили, что 24 часа в сутках - не оптимальный промежуток для режима человека. Для успешного осуществления всех биологических и химических процессов нам нужно от 25 часов.

Доктор Сильвер считает, что родной дом человека находится в регионе Альфа Центавра. Расстояние до Земли смешное по космическим меркам и достигает всего лишь 4,36 световых года.

"Я считаю или я даже убежден, что человек не эволюционировал из каких-то земных микроорганизмов, а был внедрен в земную фауну искусственно, как всесторонне развитый и разумный представитель жизни", - добавил Эллис Сильвер.