Пугающие истории без объяснений

09.04.2018

Сейчас я расскажу вам 5 очень жутких историй, которые приключились с самыми обычными людьми. Каждая история является реальной и многократно проверялась различными спецслужбами или соответствующими органами. Так что готовьтесь к ужасу.

Осенью 1987 года в доме Уильяма и Минни Винстон, проживающих в Атланте, на стенах и на потолке стали появляться кровавые пятна. Пятна очень быстро увеличивались в размере и в какой-то момент кровь стала просто сочиться. Прибывшая по вызову полиция взяла анализ и установила, что это в самом деле человеческая кровь, но найти источник не смогли. Это событие по-прежнему остается жуткой загадкой.

В 2011 году на 32 году жизни умер Джек Фроз. Ничего необычного, люди умирают и это стандартное явление, но не в данном случае. Через полгода после смерти, родные и близкие Фроза начали получать от умершего письма на электронную почту. Сообщения содержали информацию о которой знали лишь получатели и погибший, так что мистика нарастала. После проверки установили, что учетная запись Фроза не была взломана.

В 2014 году 28-летний Ларс Митанк из Германии поехал отдыхать в Болгарию. Выпив в местном баре он подрался и получил трещину барабанной перепонки. Врач выписал Ларсу антибиотики и порекомендовал отложить ненадолго полет, так как была угроза потери слуха. Ночью этого же дня Ларс Митанк позвонил матери с телефона отеля, он был в ужасе и слезно умолял мать заблокировать все его счета. Утром следующего дня камеры наблюдения засняли парня в аэропорту. Он бежал, бросив все свои вещи, а после куда-то пропал. Его так и не нашли.

В городе Таос, что находится в штате Нью-Мексико, США, жители постоянно слышат шум, доносящийся из пустыни. Его называют "Таосский гул" и он очень похож на движение тяжелой техники по магистрали, но парадокс в том, что рядом нет никаких крупных развязок. Особенность явления и в том, что гул слышат лишь местные жители и любые исследования данного феномена обернулись неудачами.

В конце января 2013 года Элиза Лэм отправилась в Лос-Анджелес, поселившись в отеле Cecil. Постояльцы сразу заметили странное поведение девушки и существует несколько записей видеокамер где отчетливо видно, как Элиза общается с кем-то... невидимым. Через несколько дней девушка пропала. Лишь спустя какое-то время ее удалось обнаружить мертвой в резервуаре с водой на крыше. Стоит отметить, что доступ на крышу закрыт и попасть гостю туда не представляется возможным.