Задокументированная встреча с НЛО

В последнее время человечество словно помешалось на фактах о встрече с НЛО. Уфологи-любители выискивают на снимках NASA очертания пришельцев, пытаются доказать теорию заговора и прочее безумие.

Согласно сводкам полиции США, ежедневно поступают сотни сообщений от граждан, которые утверждают, что видели НЛО. Все это не внушает доверия, но хотелось бы отметить одно задокументированное событие.

Произошло событие на закате 24 апреля 1964 года. Полицейский Лонни Замора из Сокорро, заметил автомобиль, который превысил скорость и последовал за ним. В какой-то момент раздался пронзительный рев и полицейский был вынужден остановиться. Рев, напоминающий работу реактивного двигателя, разразился практически над головой и Замора вышел из патрульного автомобиля. В небе он заметил синевато-оранжевое пламя, вычерчивающее кривую линию и уходящее куда-то в сторону горизонта. Разглядеть, что там находилось, полицейский не мог, так как мешал свет Солнца, уходящего за горизонт.

Тогда Лонни Замора принял решение последовать в ту сторону к холмам. Дорога была сложной, так что на это потребовалось достаточно времени, чтобы стемнело. Добравшись до места он увидел овальный металлический объект белого цвета. Возле неопознанного объекта находились какие-то фигуры, которые, как показалось полицейскому, рассматривали повреждения обшивки аппарата. Заметив наблюдателя, существа, напоминающие издали людей, устремились внутрь этой "капсулы" и тут же опять раздался пронзительный рев. Лонни заметил на поверхности летательного аппарата яркий красный знак, который позже зарисовал.

Уже после события, прибыв в участок, Лонни Замора составил рапорт в котором подробно изложил произошедшее и сделал некоторые зарисовки. Не верить напуганному полицейскому с многолетним стажем работы не было причины и это событие стало одним из единичных по-настоящему задокументированных.

Человечище, если тебе было интересно, то поддержи проект THE SPACEWAY простой подпиской и лайком! Это абсолютно бесплатно :) Спасибо тебе большое!