Личная жизнь Анжелики Вольской. Кто ее муж и кем стал сын актрисы?

3,7k full reads
5,1k story viewsUnique page visitors
3,7k read the story to the endThat's 72% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Анжелика Вольская – талантливая актриса театра и кино. Ее творческий путь был непрост, однако, благодаря настойчивости, труду и усердию, она сумела преодолеть трудности, обрести успех и признание зрителей. Роли актрисы достаточно сложные и своеобразные: злодейки, разлучницы, преступницы.

Анжелика Вольская

Возможно, многим кажется, что артистка и в жизни не так проста, да и сыграть саму себя гораздо проще, чем какой-то образ.

На самом деле и в жизни актрису называют разлучницей. Третий супруг Вольской, Дмитрий Ячевский, на момент романа с артисткой был уже более 20 лет женат на своей однокласснице, с которой воспитывали сына. Однако, несмотря на такой долгосрочный союз, он развелся с женой и создал семью с Анжеликой.

Дмитрий Ячевский и Анжелика Вольская

По словам Ячевского, Анжелика Вольская не разбивала его прошлый брак. Он утверждал, что союз с бывшей женой уже давно стало формальностью, и они уже давно были не так близки как раньше. Их брак стал привычкой, а жили Дмитрий и его бывшая супруга Татьяна как брат и сестра…

После встречи с Ликой, Дмитрий сразу осознал, что она – та самая и единственная, которая была нужна ему. В молодости у актера были многочисленные романы с актрисами, но не один из них не заставил Ячевского уйти из семьи, а вот встреча с Вольской буквально перевернула его жизнь. В конечном счете, Дмитрий подал на развод.

До встречи с Дмитрием Ячевским актриса дважды состояла в браке. Первый союз продлился всего лишь полгода. Второй брак с Сергеем Буртяком продлился 11 лет, у них родился сын Андрей.

Анжелика Вольская и Сергей Буртяк
Анжелика Вольская и Сергей Буртяк
Анжелика Вольская и Сергей Буртяк

Сам Сергей был прекрасным сценаристом, по его сценариям ставили фильмы, которые в дальнейшем обретали популярность. В некоторых из них он снялся и сам, а позже его приняли в Союз писателей.

Сергей Буртяк
Сергей Буртяк
Сергей Буртяк

Анжелика Вольская же стала известной лишь в 32 года. Актриса снялась в сериале «Две судьбы», который после его премьеры сделал женщину по-настоящему знаменитой. Многолетний съемки разрушили ее брак с Сергеем Буртяком. Супруг запрещал Вольской принимать участие в съемках. Он хотел, чтобы его жена обустраивала семейный очаг, уделяла больше времени ему и их сыну.

 Сергей Буртяк и Анжелика Вольская
Сергей Буртяк и Анжелика Вольская
Сергей Буртяк и Анжелика Вольская

В итоге Анжелика сделала по-своему, и Сергей подал на развод.

Актриса не жалела об этом, тем более уже через 2 года она встретила любовь всей своей жизни – Дмитрия Ячевского. Ко всему прочему она стала востребованной в кино, популярной и знаменитой артисткой.

Однако Вольская все же переживала, что ее сын буквально остался без отца. Но после появления в ее жизни актера Дмитрия Ячевского она перестала об этом думать, ведь ее новый супруг стал для Андрея настоящим отцом и полюбил его как родного.

Андрей Буртяк

Сын Андрей решил пойти по стопам знаменитой мамы и стал актером, а также джазовым певцом. Молодой человек дебютировал в кино под псевдонимом Рэй Буртяк, он снялся в таких картинах, как «Солдаты», «Мачеха», «Взрослые игры», «Школа», «Стервы», «Молодёжка» и других.

Андрей Буртяк
Андрей Буртяк
Андрей Буртяк

На данный момент он принимает участие в двух кинопроектах «Идеалист» и «Солнечный зайчик», которые на сегодняшний день находятся в производстве.

Кроме съемок в кино, Андрей работает моделью, снимается в рекламе и занимается музыкой.

Что касается Анжелики Вольской, она огорчена отсутствием интересных предложений от режиссеров.

Анжелика Вольская
Анжелика Вольская
Анжелика Вольская

Хотя кажется, что переживать на этот счет не стоит. Актриса по-прежнему находится в хорошей форме и готова к плодотворной работе! Будем надеяться, что мы еще не раз увидим эту прекрасную актрису с интересными ролями в кино!

Читайте также:

Александра Табакова. Несостоявшаяся актриса и обида на отца длиною в жизнь. Кто мужья и дети?

Ксения Рябинкина. Звезда индийского кино. Зависть коллег и предательство любимого. Как живет балерина и кто ее знаменитый сын?