12 449 subscribers

Татьяна Кравченко. Актриса одной роли, настоящая фамилия, конфликт с Артемьевой и отношения с Добронравовым. Как выглядит дочь?

78k full reads
89k story viewUnique page visitors
78k read the story to the endThat's 88% of the total page views
2 minutes — average reading time

Татьяна Кравченко – известная актриса театра и кино, которую зрители полюбили за роль Валюхи во всеми любимом сериале «Сваты».

Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко

После выхода комедийного телесериала актриса проснулась известной. Кравченко никогда не исполняла роли роковых женщин, однако ее героини всегда были интересны телезрителю. Персонажи актрисы – добрые и отзывчивые. Такая же актриса и в жизни, ее персонаж Валентина Будько очень похожа на артистку. Она такая же яркая и самобытная, как и ее героиня.

Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко

Татьяна Кравченко родилась в 1953 году в городе Сталино (сегодня - Донецк). Настоящая фамилия актрисы – Яковлева, однако ей пришлось сменить ее на Кравченко, так как, по мнению Марка Захарова, на экранах и в театрах уже достаточно актрис с фамилией Яковлева. Актриса до сих пор таит обиду на художественного руководителя «Современника». За всю карьеру Татьяны он ни разу не доверил ей ведущую роль, а исполнение ролей второго плана были неинтересными, тогда Кравченко начала подрабатывать игрой в антрепризах. У артистки даже были мысли закончить карьеру актрисы.

Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко

У Татьяны непростой характер. Боевая Татьяна может с легкостью постоять за себя, и иногда это может закончится не самыми хорошими последствиями. Актрисы состояла в дружеских отношениях с такими актерами, как Александр Абдулов, Олег Янковский, Виталий Соломин, однако с женским коллективом у нее не складывались хорошие отношения.

У Кравченко были и проблемы с горячительными напитками, лишь рождение дочери заставило ее прийти в себя и бросить вредное увлечение.

Татьяна Кравченко и дочь Анна
Татьяна Кравченко и дочь Анна
Татьяна Кравченко и дочь Анна

Татьяна всегда говорит все в глаза, а кто это любит? Из-за прямолинейности актрисы распалось два брака и возникали недопонимания на рабочем месте.

После того, как вышла всеми любимая семейная телекомедия «Сваты» актрису вспомнили и полюбили телезрители, однако и по сей день Кравченко остается «актрисой одной роли». Никто не стал обсыпать новыми предложениями артистку.

Также в первый же съемок у актрисы возник конфликт с Людмилой Артемьевой.

Людмила Артемьева.
Людмила Артемьева.
Людмила Артемьева.

Татьяна не оценила высокомерность со стороны Артемьевой. У актрис до сих пор напряженные отношения. Что касается отношений между Татьяной Кравченко и Федором Добронравовым, то к нему женщина испытывала теплые чувства.

Федор Добронравов
Федор Добронравов
Федор Добронравов

На съемках 3 сезона актриса поняла, что полюбила Федора, но ее чувства оказались безответными. Добронравов дал понять, что между ними ничего не может быть. Несмотря на это, они остались хорошими друзьями и актриса – желанная гостья в доме семьи Добронравовых.

Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко

Татьяне Кравченко 67 лет и она все также активна и полна сил. На сегодняшний день актриса не снимается в кино, но продолжает играть в театре. Поклонники ее творчества с нетерпением ждут выхода очередного сезона любимого сериала и встречи с любимой героиней Валюхой.

Читайте также статьи:

Ирина Розанова. Из костюмерши в актрисы, неудачная беременность и мужья. Как живет артистка?

Как из-за пощечины артистку Евгению Гаркушу посадили на 8 лет, откуда она так и не вышла. А дочь стала сиротой в 8 лет