New music videos (18-24 марта): P!ATD, P!nk, Hozier, Animal ДжаZ и другие

Встречай свежую подборку классных клипов, которые вышли на этой неделе от зарубежных и российских исполнителей.

Panic! At The Disco выпустили клип на песню «Dancing’s Not A Crime» с марионеткой в главной роли, которая напоминает вокалиста группы Брендона Ури. Режиссером видео выступил Брэндон Дермер, который уже работал с группой над их клипами «Hey Look Ma, I Made It» и «Victorious». Песня вошла в их последний альбом, который вышел в июне 2018 года (Слушайте альбом ➡ Pray For The Wicked).

20 марта американская фолк-группа Mumford & Sons поделились клипом на песню «Beloved». Трек из альбома «Delta», который вышел в ноябре 2018 года (Слушайте альбом ➡ Delta). Режиссёром клипа выступила Шарлотта Реган, которая была номинированная на премию BAFTA! В клипе получилась очень трогательная история, так что смотрите.

21 марта вышло аж целых 3 классных клипа!

Animal ДжаZ (петербургская рок-группа) выпустила клип на песню «Чувства». Это первый видеорелиз за два года! Получилось очень приятное видео как и сама песня. Режиссером клипа стал Женя Тирштайн, который уже неоднократно работал с Animal ДжаZ. Данная композиция — это манифест против войн и призыв к миру. В клипе приняли участие известные актеры и музыканты, которые разделяют антивоенную позицию группы, такие как Юрий Шевчук, Little Big и Ира Смелая, Валерия Ланская и другие.
Так что смотрите его прямо сейчас, не пожалеете!

Прекрасная P!nk представила клип на песню Walk Me Home. Премьера песни состоялась в феврале и войдет в альбом Hurts 2B Human, релиз которого запланирован на апрель 2019 года. Режиссером клипа стал Майкл Грейси, более известен как режиссер биографического мюзикла «Величайший шоумен».

Ирландский певец и музыкант Hozier выпустили клип на песню «Almost (Sweet Music)» из альбома «Wasteland, Baby!» (Слушать альбом ➡ Wasteland, Baby!), премьера которого состоялась 1 марта. Режиссером клипа стал Кевин Слэк.

Наш сайт: thetaol.com