18+ Сексуальная культура Индии

25.06.2018

Всем добрый день, дорогие читатели!
Года 2 назад, мы с Юлей ездили в Индию и узнали много нового.
И сегодня мы хотим рассказать Вам про Сексуальную культуру Индии.

Вообще, Индия сама по себе это прекрасная страна. Страна, которая имеет настолько богатую культуру и свои обычаи, что просто завидно. В Индии, сексуальное отношение ещё с давних времён рассматриваются как некое искусство или наука. Сама же женщина считается некой хранительницей сил каждого человека и воплощением чувственности.
Все Индийские девочки с детства воспитываются строго и если обидеть женщину, то это считается преступлением и мужская часть семьи будет стараться отомстить обидчику за надругание над сестрой или матерью.

Если у нас в России у девушек начинаются эти дни, то в Индии, ей запрещено выполнять какие-либо дела по дому и все эти дела переходят на нанятых рабочих. Также в эти дни ей противопоказано иметь половые контакты, причём неважно кто она по своему происхождению, и да, это может наказываться, что не есть хорошо для девушки.

Кстати, в Индии строго настрого запрещено входить в брак по взаимной любви. Все жители считают, что та самая любовь приходит со временем, на протяжении всей совместной жизни пары.

По всей Индии ~ 6 млн. девушек работают дамами лёгкого поведения.

На наше удивление, контрацептивный коктейль у них сделан в основном на основе разнообразных трав и все молодые люди выбирают себе абсолютно разных на любой вкус сексуальных партнеров, причём если контрацептивный коктейль не подействует и девушка забеременеет, в конечном итоге придётся усыновить ребёнка, т.к отец будет не известен.
Вот такая вот "скромная" жизнь у девушек и женщин в Индии.

Мы надеемся, что Статья была для Вас интересной и Вы нажмёте Пальчик вверх, нам будет очень приятно, а Вам желаем хорошего отдыха!

Судебные приставы запретили нам вылет
Как мы в аэропорту получаем багаж без очереди?
КАК ОБМАНЫВАЮТ ТУРИСТОВ АЗИАТСКИЕ МАССАЖИСТКИ
Семейная пара летела на парашюте и внезапно оборвался трос

Спасибо, что дочитали статью до конца. Понравилась статья?