Как я вылечил Аллергию. Личный опыт

24.06.2018

Всем добрый вечер, дорогие читатели!
Я уверен, что большинство из Вас сталкивались или есть знакомые у которых имеется аллергия хоть на что-нибудь и понимаете, насколько плохо может оказаться их самочувствие.
У одних проявляются незначительные симптомы, в то время у других не остаётся выбора и пользуются антигистаминными препаратами для погашения реакции. Всё это приносит очень много проблем и недовольств, с чем я и столкнулся сам в течение жизни.

С самого раннего возраста, лет так с 7-ми, я очень долгое время наблюдался у разных аллергологов, отоларингологов. Из года в год приходил к одному, к другому, все говорят одно и то же, промывайте нос, прыскайте спреи и так каждый год.
Лет с 14-ти начали делать уколы, чтобы как-то погасить реакцию на аллергены, но всё это только усугубило и становилось хуже.
Симптомы в какое-то время становились меньше, в другое время всё только нарастали и становилось хуже, чесался нос, краснели глаза и не хотелось абсолютно ничего. Ко всему этому оказалась бронхиальная астма :(
В 18 лет решился выпрямить носовую перегородку, но увы, легче тоже не стало. Знаете сколько мучений и боли пришлось перетерпеть и всё напрасно.
Но и тут я тоже не стал расстраиваться и двигаться вперёд.
Не так давно мы решили поехать с Юлей в Крым отдохнуть, как раз полгода назад прочитал статью, что для аллергиков это лучшее место.
Честно, не верил во всё это, т.к. даже врачи помочь не смогли... Но, всё повернулось совсем иначе.

А направились мы на отдых в Симеиз.

Из прочитанной мною статьи полгода назад, я выделил для себя пару вещей, о которых там рассказывалось:
1) Ежедневные прогулки по местам, где много хвои и минимум час в день.
2) Как можно чаще находиться под водой, а т.к. я безумно люблю плавать, то нырять для меня одно удовольствие.
3) Ну и промывание носа морской водой каждый день, можно прям из моря не выходить и делать эту процедуру там :)

Мой первый день после таких упражнений дал сбой в организме и нос просто лилось неимоверное количество соплей. Я думал что всё, это только усугубило ситуацию, но уже на следующий день было так хорошо, будто заново родился.
Каждый день мне становилось всё лучше и лучше, я смог задышать носом так, будто не мог дышать последние 15 лет. Вдох свежего воздуха с утра настолько был чист и приятен, что захотелось жить ещё больше.

Очень переживал, что когда вернусь в Санкт-Петербург, ринит вернётся и сопли польются рекой, но, к моему счастью, всё обошлось и чувствовал я себя замечательно. Конечно, спустя полгода насморк вернулся, но боролся я с ним только промыванием носа морской водой, да и в Крым думаю стоит съездить ещё раз.

Дорогие мои, если Вы тоже страдаете аллергией и уже не знаете как с этим бороться, предлагаю Вам в скором времени, а тем более сейчас лето, съездить в Крым в посёлок городского тип Симеиз.

Очень сильно надеюсь, что будет тот, кому я смог помочь, пусть и не вылечить, но сделать жизнь проще и насыщеннее.
Не болейте и Будьте здоровы, Ваш Владислав и Юлия!

Мы надеемся, что Статья была для Вас интересной и Вы нажмёте Пальчик вверх, нам будет очень приятно, а Вам желаем хорошего отдыха!

Судебные приставы запретили нам вылет
Как мы в аэропорту получаем багаж без очереди?
КАК ОБМАНЫВАЮТ ТУРИСТОВ АЗИАТСКИЕ МАССАЖИСТКИ
Семейная пара летела на парашюте и внезапно оборвался трос

Спасибо, что дочитали статью до конца. Понравилась статья?