Почему не стоит голосовать за Дрозденко?

22 June

В этой статье пойдет речь о не менее интересных представителях поклонников Навального, именуемых себя командой Навального в Санкт-Петербурге, регулярно публикующих разного роды посты в "Яндекс районах"

" Сегодня на внутрипартийном съезде члены «Единой России» почти единогласно проголосовали за то, чтобы Александр Дрозденко участвовал в выборах губернатора.

Дрозденко — типичный представитель «Единой России», который щеголяет в дорогих вещах и плюёт на проблемы жителей Ленобласти. На выборах 13 сентября голосовать за него просто стыдно. Поэтому нужно выбрать любого другого кандидата. Кого — подскажет «Умное голосование». "

скриншот из яндекс районов, поста команды Навального в Санкт-Петербурге.
скриншот из яндекс районов, поста команды Навального в Санкт-Петербурге.

Выше приведена цитата поста команды Навального в Санкт-Петербурге, в котором она призывает не голосовать за Дрозденко.

Начну из далека, вообще Дрозденко является губернатором Ленинградской области. И к Санкт-Петербургу имеет очень маленькое отношение. Избирать его также будут в Ленинградской области, и жители Санкт-Петербурга не имеют к данному процессу ни какого отношения. Так как Санкт-Петербург и Ленинградская область, это разные субъекты.

Но размещение поста, команде Навального Санкт-Петербурга это не помещало, видимо у ребят плохо дело было в школе с географией.

Далее, команда Навального в Санкт-Петербурге, указывает на то, что произошло внутрипартийное голосование. Вроде бы в этом нет ни чего такого, но мне абсолютно не понятно, какое им дело до этого голосования. Аналогичные голосования происходят и в других партиях, это вполне нормальная деятельность любой партийной организации.

Ну оставим в покое, неравнодушие Навального и его команды к отдельным партийным организациям, и вернемся к вопросу так почему не надо голосовать за Дрозденко.

Тут нас ждет просто эйфорический вывод! Оказывается Дрозденко щеголяет в дорогих вещах. Вот это да! Да конечно это просто сумасшедший довод, который явно заслуживает самого пристального внимания, конечно щеголяй Дрозденко в одежде похуже, за него наверное можно было бы голосовать.

Вы можете указать на то, что команда Навального в Санкт-Петербурге, продолжила свою мысль тем, что щеголяя в дорогих вещах он плюет на проблемы жителей Ленинградской области. Да я бы тоже так подумал, но вот незадача, чуть ранее ими же был опубликован пост под названием " Беспощадный модный приговор Нещадим"

В этом посте, команда Навального в Санкт-Петербурге очень подробно изучила гардероб главы Гатчинского района и обнаружила, что она почти всегда с ног до головы одета в элитные вещи. Они даже не поленились посчитать стоимость вещей, с фото в Instagram, и предоставить подробный список. Ну правда за исключением нижнего белья, этой дамы.

Тут у меня напрашивается один вопрос. Это что предъявление претензий Навальному со стороны его соратников? Мол, Леша денег не платит, вот и вынуждены мы фото рассматривать, да копеечки считать.

Ну и так, вспомним, что сам то Алексей Навальный в обносках не ходит. Может и вправду надо как то о своей команде лучше заботиться, а то разбежится.