7 типов женщин, которых мужчины всегда хотят

Идеальная женщина должна быть неповторимой и незабываемой. Она должна мимикрировать под своего мужчину и с легкостью менять маски. Каким женщинам мужчины не отказывают никогда? Узнайте из нашей статьи.

1. Женщина-компаньон

Такая женщина слушает и понимает. Она ловит каждое слово, каждый взгляд, каждую интонацию голоса своего партнера. Она сочувствует, советует, проживает его проблема и искренне интересуется им. Она – его лучший друг, товарищ и близкий человек.

Это не значит, что надо забыть о себе и полностью раствориться в мужчине. Собственные интересы и «Я» тоже очень важно. Но надо показать ему – что ты на его стороне, ты с ним, ты его слушаешь, и, самое главное, слышишь.

2. Женщина-вдохновительница

Как известно, за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Его муза, его вдохновительница и источник его идей. Верьте в него, хвалите его, восхищайтесь им. Для мужчины это будет огромным потенциалом во всех сферах жизни.
Но, что немало важно – восхищаться и хвалить тоже надо уметь. Банальное перечисление «Ты у меня сильный, смелый, красивый» никуда не годится. Хвалить надо тонко, аккуратно и завуалировано. Хвалите не за прошлое – хвалите за будущее. Услышав ваши слова, мужчина ринется выполнять все свои обещания, преодолевая любые преграды на своем пути.

3. Женщина для семьи

Эта роль, наверняка, лучше всего знакома каждой женщине. Любому мужчине захочется возвращаться в дом, где все чисто, уютно, на плите ждет вкусная еда, а в шкафу выглаженная рубашка. Но не увлекайтесь – не становитесь домохозяйкой. Все хорошо в меру.

4. Женщина-огонь страсти

Интим имеет большое значение в отношениях, но отношения не могут строиться только на постели. Страсть и интим должны быть гармоничным дополнением вашей любви, пикантной специей, которую хочется отведать.

Будьте для своего мужчины страстной, желанной и красивой. Прежде всего – уважайте себя, и тогда он будет уважать вас. Бытует мнение, что изменяют только те мужчины, которым не достает интима. Далеко не так. Гораздо чаще на измену решаются те мужчины, которые не получают в семье понимания. А любовница может его дать. Делайте выводы.

5. Женщина-рабыня

Мы не имеем в виду патологическую зависимость, рабство или принижение. Здесь речь идет о чувстве «каменной стены», которое женщина испытывает, находясь рядом со своим мужчиной. «Она только моя, она принадлежит мне, я защищу ее от всего и огражу ее от любых проблем» — эти мысли и ощущения неимоверно приятны каждому мужчине.

Будь верной и преданной, но не становись его тенью. Будь блистательной для него и недоступной для других. Будь его опорой и поддержкой, принадлежи ему духовно – и в ответ получишь самого любящего и заботливого мужчину.

6. Женщина-товарищ

С такой женщиной мужчина беззащитен и честен. Он снимает все маски, становится самим собой, он открыт и безоружен. Мужчины по натуре – войны и завоеватели. Но иногда и они дают слабину. И просто прекрасно, если рядом оказывается женщина-товарищ, которая всегда поймет и посоветует, что делать.

7. Женщина-успех

Такой женщиной мужчина гордится. Он восхищается ее умом, успешностью, красотой и упорством. Он ревнует ее к взглядам других мужчин, но в душе мысленно ликует, что такое сокровище принадлежит ему. Такая женщина будит в мужчине страсть, желание обладать и подчинять. У нее врожденное умение быть всегда красивой, остроумной и обаятельной. В любом месте и ситуации – будь то домашний ужин или светский прием – она всегда блистает и находится на высоте. К такой даме никогда не погаснет интерес, а огонь желания разгорится еще сильнее.

Такая женщина никогда не будет жаловаться на охлаждение в отношениях или утрату понимания со стороны мужчины. Ведь она всегда красива и желанна для него – даже спустя 20 лет совместной жизни.