Богатые, одинокие, сорокалетние женщины

15.05.2018

В моем окружении есть несколько женщин, которым уже далеко за 40. Они красивы и умны, имеют хорошую зарплату, машину, квартиру, отпуск за границей пару раз в год. Но, есть один нюанс. И совсем не маленький. Я думаю, вы сразу поняли, что я имею в виду. Да, эти дамы одиноки, и у них нет детей.

Разговорившись с одним своим знакомым об этой ситуации, я услышала удивившую меня точку зрения. Он их жалел. Да, жалел, что они, погрязшие в своем одиночестве, якобы просто сходят с ума без простых семейных радостей. И грустят в своих шикарных квартирах или машинах, запивая устрицы дорогим шампанским. Или с тоской смотрят на морское побережье где-нибудь на Мальдивах… Блин, да это просто какая-то роскошная реклама, а не ода бедным одиноким сорокалетним!

Честно, создается впечатление, что в нашей стране все одинокие дамы сорокалетнего возраста сплошь миллионерши. А как же множество женщин, живущих в нищете и прозябающих на последнюю копейку? Тоже, кстати, не имеющих детей. Согласитесь, вокруг и таких немало. Но их, почему-то, никто не жалеет, а наоборот, еще и понукают, вот мол дура какая, ни детей, ни денег, ни работы нормальной.

Я думаю, что для наших мужиков гораздо предпочтительнее для обсуждения и жалости именно вариант холеных богатых баб, только что вышедших со спа-процедур. Про таких смело можно говорить, что одинокая, потому что лучшие годы жизни потратила на саморазвитие и достижение целей. А на бездетную нищую продавщицу можно вылить ведро грязи, обвинив в том, что в молодости скакала по дискотекам да постелям, да так и не нашла счастье, потому что глупая и завистливая. Вот такое вот суждение нынче у народа…

Подпишитесь на наш канал!