Чего не надо делать, чтобы мужчина не обнаглел

09.04.2018

Итак, милые женщины, любовь не должна быть бездумно слепой и всеугождающей. Не стоит делать для своего мужчины некоторые вещи. А именно:

1. Помогать деньгами

Не стоит бросаться грудью на амбразуру, оказывать ему финансовую помощь, искать дополнительный заработок и тянуть на себе лямку семейного бюджета – это очень большая ошибка женщин. Он мужчина, поэтому именно он должен выкрутиться из этой ситуации и найти способ вернуть все в норму.

2. Делать дорогостоящие презенты

Главное правило: ваши подарки не должны быть дороже того, что он дарит вам. Лучше преподнесите ему свою любовь, заботу и ласку. Это он оценит больше.

3. Утешать его

Мужчины устроены совсем не так, как женщины. Если мы, после того как пожалуемся, испытываем облечение, выхо эмоций и потребность в утешении и защите, с мужчинами все не так. Жалуясь, они просто по бабски плачутся, превращая свою женщину в жилетку. Не стоит его утешать и говорить, что все будет хорошо, делая это, вы только будете подстегать его продолжать капать вам и жалость и выставлять себя «бедным обиженным мальчиком».

Вообще, жалость – это отнюдь не мужское чувство, оно принижает, унижает и делает его уязвимым. Совсем другое дело, если он делится с вами своими трудностями и проблемами. Тогда очень правильным будет проникнуться ими, выслушать и ободрить. Но, ни в коем разе не жалеть!

4. Советовать и говорить, что делать

Не стоит этого совершать никогда. Ведь настаивать на своем решении и давать опрометчивые советы – значит брать на себя ответственность за конечный результат. Если он будет плохой, виноваты, само собой, будете вы. Зачем вам оно надо? Он уже не маленький мальчик, пусть решает сам.

5. Быть его жизненным путеводителем

Если ты с ним, не думай, что ты для него – единственный свет в окошке и путеводная звезда. Не воображай себя его музой, не пытайся решать его судьбу и строить жизнь, не живи для него, живи для себя. Если ты будешь интересна самой себе, увлечена собой и занята своими собственными интересами, а не его, то он никогда не захочет тебя отпускать и, наоборот, будет бояться, как бы птичка не упорхнула.

Да, это сложно, принять, что для любимого человека ты не смысл его жизни. Но это так, и это правильно. Поэтому не ходи на тренинги для идеальных женщин, не погружайся в мантру буддизма, чтобы стать такой, какой он хочет тебя видеть, не ходи к экстрасенсам и не проси приворожить его. Просто будь самой. Ведь естественность – это самое лучшее, что может быть в женщине.

Подпишитесь на наш канал!