Две мужские черты, которые ужасно раздражают

10.03.2018

Как-то раз на моем тернистом жизненном пути встретила я мужчину. Мужчина этот был не похож на других, а не обычность его заключалась в том, что он прям очень хотел дом, семью, жену рядом и трое детей. Говорил, что пришло время, что нагулялся, хочется покоя и любви. Признаться, мне было странно слышать такое от мужчины. Но, почему-то, я поверила ему. Ну, ведь может же быть такое, что мужик действительно остепенился?

После он поведал мне душещипательную историю о своей бывшей девушке «меркантильной стерве». Она, якобы, разводила его на деньги, не краснея, и больше ей ничего не было нужно. Заставила его оплачивать ее поездку на море и все ее прихоти. Как оказалось, сей мужчина сам пригласил ее на отдых, купил билет, заказал отель – все как положено. 2 недели платил за нее и покупал разные милости, а по окончанию отдыха выставил счет за все его траты. Здорово, правда? Девушка, разумеется, оплачивать все не захотела.

Но, дорогие мои, это еще не конец.

Он оказался не только скупердяем, но и конченным занудой. Мы ужинали с ним в ресторане. Весь вечер он гневно посматривал в сторону моего бокала с вином, как бы упрекая: «Не слишком ли ты увлекаешься алкоголем?». При этом он сам хлестал виски, будь здоров! Весь вечер он жаловался на жизнь, на несправедливость, на дороговизну. А потом еще и огорошил меня тем, что я неправильно живу и трачу слишком много денег.

Итак, пожалуйста, вот вам индивид с двумя самыми раздражающими мужскими качествами – жадина и зануда. Уходя домой с ресторана, я уже знала, что это была наша последняя встреча.

Знаете, сейчас любят обсуждать женщин за 30, которые не замужем. При этом им присваивают все смертные грехи, резюмируя в конце: «Сама виновата». Мужчины, а с вами точно все нормально?! Может быть, именно в вас кроется корень всех женских проблем и неудач?

Подпишитесь на наш канал!