Если женщина ушла, ты ее больше не вернешь

Есть такой типаж женщин, которые позволяют мужчинам все. Изменять, обижать, бросать и снова приходить, просить прощения и опять повторять прошлое… Такие женщины удобны, ведь мужчина знает: что бы ни случилось, ему все будет прощено. Мало того, такие женщины всегда верны – при любых обстоятельствах.

У меня была такая девушка – наивная, доверчивая, неизменно верная и всепрощающая. Я нагло пользовался этим, вел себя как последняя скотина, а она смотрела влюбленными глазами и со всем соглашалась. В один момент я понял, что больше не могу врать ей, и прямо сказал, что наши отношения подошли к концу. Удивительно, но и тут она не закатила скандал и не устроила ссору. Она просто помолчала и сказала: «Жаль. Ведь с тобой у меня связано так много хорошего».

Шло время, она не названивала мне, не требовала встреч и не писала ненужных сообщений. Побеспокоила меня лишь дважды: когда я ездил на отдых, где проходил сильнейший шторм, и когда я чудом не попал в аварию на дороге, по которой всегда езжу на работу. Она все еще беспокоилась, переживала. Она все еще любила. И была моей.

И в один момент я понял, что нагулялся. Что мне нужна любовь, спокойствие и она. И я позвонил ей. Но потом пожалел об этом сто раз, потому что мой звонок был совсем не к месту. Знаете ситуацию, когда звонишь девушке, а она, лежа в постели с другим, выдумывает тысячу дурацких отговорок, лишь бы выпутаться из неловкого положения. Вот в такую «путаницу» попал и я…

Разумеется, я все сразу понял, извинился, что позвонил не вовремя и положил трубку. В душе будто горел огонь, сердце бешено стучало, а в глазах проплывали все наши сцены прошлого совместного счастья. Пожалуй, впервые в жизни, мне было больно из-за женщины. Из-за того, что я, по своей мальчишеской глупости, ее потерял.

Она больше не звонила мне, и мы никогда не встречались. Зачем ей нужен я, если у нее появился тот, кто любит и ценит ее? Из этого случая я вынес главный урок своей жизни: если женщина ушла, ее невозможно вернуть. Храните верность, ведь ее осталось так мало в нашем мире!

Подпишитесь на наш канал!