Ирония судьбы, или все возвращается

22 March 2018

Главные страхи людей – потери, утраты, расходы и неопределенные остановки в жизни. Люди боятся что-то упустить, недополучить, судорожно думая: «Вдруг в моей жизни больше никогда этого не произойдет?» Все в ваших руках, господа! Чтобы что-то заполучить – нужно много работать и стараться. Как в той пословице про рыбку из пруда. И над отношениями тоже нужно работать заранее, готовиться к ним, представлять и прикидывать. Но, конечно, обычно все случается с точностью до наоборот.

Кто-то получает свой опыт до отношений, а кто-то вырывает, завоевывает и выдирает когтями свою любовь. Знаете, остановки и паузы – это не так плохо, как кажется. Порой лучше притормозить, взвесить все и обдумать, куда идти дальше. Кто знает, быть может ваша остановка – это начало нового большого пути?

Не бойтесь разлук, ведь то, что предписано вам судьбой все равно будет вашим. Бывает так, вроде расстались с человеком, но все равно постоянно пересекаетесь с ним, слышите друг о друге от общих знакомых. Это значит, ваша история Судьбы еще не закончена. Это не конец, это просто остановка, для того, чтобы обдумать, разобраться и еще раз присмотреться друг к другу.

И начинается игра – вроде боишься сблизиться, но неумолимо тянет друг к другу. Так и живем – шаг вперед, два шага назад. Помните: чтобы сблизиться и пустить в свое сердце другого, прежде всего надо понять и принять себя. Разобраться в своих мыслях, чувствах и переживаниях. А то, что ваше – то все равно будет с вами, будьте в этом уверены!

Подпишитесь на наш канал!