Почему хорошим женщинам так плохо живется

31.03.2018

Надо уметь говорить правильно! И речь здесь идет не столько о грамматике и построении предложений, а о том, насколько большое значение для нашей жизни имеют сказанные фразы. Порой мы говорим, совершенно не задумываясь о том, что словами мы программируем свое будущее. Слова имеют огромное влияние на нашу энергетику, чакры и карму. Вселенная воспринимает каждое сказанное нами слово без всяких подтекстов и смыслов, так, как оно есть, и трансформирует его в энергию.

Итак, предлагаем разобраться, что же на самом деле значат на первый взгляд безобидные фразы и предложения.

  • «Ничего себе» — в прямом смысле слова не пускает ничего хорошего в вашу жизнь. Ведь вы же сами это говорите: себе – ничего.
  • «Я худею» — здесь главное слово «худо». А «худо» — это болезни, безденежье и обозначение плохого.
  • «Я толстая» — лишние килограммы так и будут идти вам в плюс.
  • «Нет денег» — это фраза раз и навсегда перекрывает денежный поток. Наоборот, нужно говорить «У меня есть деньги» — тогда Вселенная поймет все правильно и начнет посылать вам финансы.
  • «На здоровье» — не стоит говорить эту фразу в ответ на благодарность. Так вы отдаете свое здоровье.
    Приставка «бес» вообще обнуляет все хорошее и положительное. Например, раньше в русском языке такой приставки не было вообще, потому, что люди были очень суеверны и считали, что словами с началом «бес» играет сам дьявол.
  • «Дурак» — такую фразу мы зачастую произносим по отношению к своим детям. Не делайте этого, это программирует детей на плохую учебу.
  • Очень часто мы причитаем над ребенком: «Не бегай, упадешь, ударишься, разобьешь коленку, сломаешь руку». И потом удивляемся, ну как же так, что именно это и случилось! Нечего удивляться, своими фразами вы сами привлекаете все эти происшествия.
  • Жалуясь на мужчин и говоря, что не осталось ни одного хорошего, вы, опять же, даете сигнал Вселенной посылать вам только «ненормальных» партнеров.
  • Такие фразы как «Чуть сердце не выскочило» или «Сердце кровью обливается» — прямой путь к проблемам и болезням сердца.

Главное правило: чтобы не накликать плохое, перестаньте думать об этом. Ваши мысли материальны, Вселенная не понимает намеков, поговорок и переносных слов. Вселенная слышит только конкретно то, о чем вы просите. Думаете о плохом, передаете эти мысли Космосу – значит, и ждите плохого.

И еще – злясь, желая плохого и проклиная ненавистного вам человека, вы делаете плохо ни сколько ему, сколько себе. Вы разрушаете свою ауру, и все проклятья рикошетом возвращаются к вам, вашей семье и детям. Сила негативных слов очень велика, они могут разрушать, навлекать болезни и делать очень больно.

Это сложно, но надо учиться мыслить позитивно. Не костерить того, кто сделал вам плохо, а пожелать ему хорошего. Тогда этот позитив вернется к вам. Самыми энергетически сильными словами является фраза «Я люблю». Она поистине волшебна и может залечивать раны и изменять энергетическое состояние.

Поэтому, помните, ваше счастье в ваших руках! Вы сами программируете себя на хорошее, либо на плохое, и создаете свой сценарий жизни.

Подпишитесь на наш канал!