Вы ничего не знаете о настоящей любви! А она есть!

Сегодня мы хотим вам рассказать историю Турии Пит – профессиональной спортсменки из Австралии, которая серьезно пострадала при пожаре и получила трагические увечья и травмы. Помимо спорта, до своей трагедии, Турия была известной успешной моделью, носила звание Мисс Австралия, но после страшнейших травм ей пришлось уйти из этого бизнеса. Но Турия смогла вернуться к полноценной жизни, и, более того, снова стать моделью.

В 2011 году 24-летняя Турия участвовала в престижном марафонском забеге. Пробегая по проложенному маршруту через лес, она попала в кольцо начавшегося лесного пожара. Как она вспоминает, она просто горела заживо. До прилета пожарного и медицинского вертолетов, Турия в огне лишилась правой руки, ожоги лица достигали 80%, уже позже в больнице, чтобы сохранить ей жизнь, врачи ампутировали ей ногу. Мало кто верил, что девушка вообще выживет. Прогноз был однозначный: либо смерть, либо вся жизнь в больницах.

Но, спустя три года, Турия смогла подняться с кровати, выздороветь, принять себя такой, какая она и есть, и вернуться к модельному бизнесу! Что ей помогло в этом? Как это ни банально – любовь.

Со своим парнем Майклом Турия встречалась еще со школы. Когда он впервые увидел ее на больничной койке после происшествия в лесу, самым страшным было состояние ее кожи. Но после оказалось, что самое сложное отнюдь ни это. Турия не могла самостоятельно существовать: обслуживать себя, двигаться, есть, ходить в туалет, мыться. Для того, чтобы постоянно находиться с ней рядом и помогать, Майкл уволился со своей постоянной работой и устроился работать санитаром в госпиталь, где лежала Турия, чтоб поддерживать ее жизнь.

Сейчас Майкл с уверенностью говорит, что его девушка самая красивая. И он не преувеличивает! Ведь силе и жизненной энергии Турии можно только позавидовать. Каждый день она встает в 6 утра, чтоб начать свой курс восстановления, она борется с собой и делает грандиозные успехи.

Конечно, профессионально заниматься спортом Турия теперь не может. Но она нашла для себя выход: теперь она занимается велосипедной ездой, скалолазанием, плаванием и скандинавской ходьбой. Кроме того, большое значение Турия придает благотворительности. Часть своих заработанных денег она отдает в благотворительные организации, занимающиеся развитием восстановительной медицины и помощи людям с ограниченными возможностями.

Надо отметить, что Турии удалось доказать виновность организаторов марафонского забега в том, что она попала в природный пожар. Как оказалось, забег проходил в сентябре, в пожароопасный период. Об этом обязательно нужно было предупредить спортсменов или перенести забег. Но организаторы рассказали только об опасности встречи со змеями и ядовитыми ящерицами. Об опасности пожара не было сказано ни слова.

Сейчас же Турия готовится к защите магистерского диплома и написанию диссертации по инженерной специальности. Ее жизнь кипит, потому что бороться за свою жизнь и не сдаваться ей помогла любовь!

Подпишитесь на наш канал!