CEO Showtime подтвердил работу над сериалом Halo

27.03.2018

TV Guide задали вопрос Дэвиду Невинсу (CEO Showtime) о судьбе сериала по вселенной Halo, на который он ответил: "Над сериалом Halo до сих пор ведутся активные работы".

Руководитель Showtime также подчеркнул, что он ознакомился со сценарием, который был написан и несколько раз переработан спустя четыре года после анонса. Напомню, сериал по игровой вселенной Sci-Fi шутера Halo был анонсирован на E3 в 2013 году, как раз в этом году Bungie прекратила разработку серии Halo и ушла из под крыла Microsoft, разработка игр по вселенной Halo перешла к студии 343 Industries. На E3 Microsoft объявила о начале сотрудничества со Стивеном Спилбергом для адаптации вселенной Halo.

Поклонники вселенной уже забыли про анонс Microsoft в 2013, если бы не заявление Невинса. За прошедшие четыре года свет увидели только два мини веб-сериала Halo: Forward Unto Dawn и Halo: Nightfall с Люком Кейджем в главных ролях.

Halo 5: Guardians вышла в 2015 году, с тех пор о дальнейшей судьбе вселенной не было никаких новостей. Прошлым летом представитель Microsoft и 343 Industries Фрэнк О'Коннор рассказал, что работа над сериалом продолжается и нужно больше времени, чтобы все сделать правильно и не разочаровать фанатов. Вероятно выход сериала будет привязан к релизу Halo 6, о которой пока ничего не слышно.

И самое главное, не забудьте подписаться на наш канал в Telegram.