Galaxy S7 edge, Galaxy C7 Pro и Galaxy A8+ (2018) получат мартовский патч безопасности

На этой недели Samsung выпустила обновление прошивки, которое содержит мартовский патч безопасности, для Galaxy S7. Прошивка под номером G935FXXS2DRC3 доступна для обновления по воздуха, если уведомление еще не прилетело его можно скачать через пункт Обновления ПО в настройках.

Наконец-то Galaxy C7 Pro получит патч безопасности, для него сегодня Samsung выпустила обновление под номером C701FDDU1BRC2, на данный момент обновление доступно пользователям Индии.

В ближайшее время выйдет обновление для Galaxy A8 + (2018), обновление под номером A730FXXU2ARC9 уже доступно пользователям из России. Напомню, Galaxy A8 + (2018) включила в ежеквартальный бюллетень обновлений, это означает, что пользователи этих смартфонов будут обновляться один раз в четыре месяца.

Мартовский патч безопасности содержит исправление девяти критических уязвимостей, помимо этого более десяти уязвимостей среднего и высокого уровня. Также были включены исправления для пяти объектов Samsung Vulnerabilities and Exposures (SVE), уязвимости в программном обеспечении Samsung.

И самое главное, не забудьте подписаться на наш канал в Telegram.