My view of life
6321 subscriber

Госдума честно поддержала действия ФСИН, отказавшись проводить парламентское расследование.

2k full reads
3,5k story viewsUnique page visitors
2k read the story to the endThat's 56% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Путинские заселенцы Госдумы перестали пыль в глаза пускать о том, что они депутаты парламентарии представляют интересы людей и знают, что такое законность.

Госдума отказалась проводить парламентское расследование по сериалу ФСИН (ФСБ), который публикует Владимир Осечкин. Что в данной ситуации равноценно поддержке ФСИН по моему мнению. Зато чистосердечно и откровенно.
Вряд ли депутатов шокировала картинка опубликованных материалов по действиям ФСИН. Для них видимо обычное дело, только в более комфортных и добровольных условиях.
Казалось бы, обязанность Госдумы провести парламентское расследование, не прописанная на законодательном уровне.
Это не игры инициатив от якобы разных партий. Не игры поддержки или не поддержки. Это обязанность депутатов, если они хотят создать вид избранных народом.
Новая Госдума честная, поэтому чистосердечно поддерживает действия ФСИН. Глава Правительства РФ Михаил Мишустин тоже честно молча поддерживает ФСИН.

Следующая новость издания Коммерсант, человек решился отказаться от жизни в системе ФСИН, оставив в наследство девять признательных показаний. А может помогли «Тесаку» отказаться жить, но какими методами были получены «чистосердечные признания», есть доказательства.
Но прокуратура, трибунал, Госдума, глава Правительства, спокойненько и честно молчат дальше. Для депутатов Госдумы и опять, и снова нет повода для беспокойств.

Никто из путинских депутатов не считает необходимым провести тщательное расследование независимыми структурами. ФСИН (ФСБ) и дальше будет проверять сами себя.

Надо признать первое, независимых структур нет и давно. Второе, Госдума, не организовав парламентское расследование, честно заявила всему народу, что беззаконие абсолютно законно в России. Парламентарии России провозгласили, что россияне проголосовали за беззаконие.
Опустим тему фальсификации выборов, её достаточно обсудили.

Нам Госдума в первую очередь объявила за этот послевыборный период, что режим диктатуры установлен. И это диктатура ФСБ, ФСИН, со всеми вытекающими.

Госдума, так называемые парламентарии России, фактически предложили с утречка знакомиться с приказами наших владельцев и подчиняться. Ни законы, ни этика, ничто не существует в России, есть распоряжения владельца.

К примеру, Т. Голикова при поддержке Михаила Мишустина озвучила желание владельцев продолжить создание и усовершенствование системы сегрегации.

Т. Голикова при поддержке Михаила Мишустина озвучила правила для рядовых россиян. Источник цитаты указан.
Т. Голикова при поддержке Михаила Мишустина озвучила правила для рядовых россиян. Источник цитаты указан.

В Казани прошли репетиции будущих условий жизни для народа и методов сегрегации по инициативе Роспотребнадзора и его владельцев. (Ссылка на документ «О старте международных учений мобильных лабораторий быстрого реагирования в Казани» Роспотреботнаспозора)

Роспотреботнаспозора издал документ «О старте международных учений мобильных лабораторий быстрого реагирования в Казани».
Роспотреботнаспозора издал документ «О старте международных учений мобильных лабораторий быстрого реагирования в Казани».

С учетом принятых раннее инициатив (эвакуация, расширение полномочий полиции, необязательность записи о детях в паспорте) Правительства во главе с Михаилом Мишустиным, и реализацией земель Узбекистану и Китаю, интересно будут рождаться новые предположения угроз и поводы применить отрепетированные в Казани действия.

Продажа российских земель идёт полным ходом. Конечно называется она красиво и лояльно. Аляска ведь тоже в аренду когда-то отдавалась.
Продажа российских земель идёт полным ходом. Конечно называется она красиво и лояльно. Аляска ведь тоже в аренду когда-то отдавалась.

Хотите стать китайскими или узбекскими гражданами?

Для российских граждан другая жизнь, по сценариям ФСИН, ФСБ и Ропотреботнаспозора.

Автор карикатуры указан.
Автор карикатуры указан.

Правильно, чем организовывать профанацию расследований и проверок, надо честно признать и объявить народу, Госдума есть прислуга владельцев власти в РФ, только и всего.
Жаль, что каждый из нас не может лишить депутатов зарплаты и содержания. Отзыв организовать сложнее чем выборы.
Но считаю, что депутаты Госдумы получают не зарплату, а отнятые принудительно у людей деньги. Депутаты забирают у народа свою зарплату, льготы и содержание по закону беззакония зазеркалья России.