56.- Приколы из жизни. Снимаем бюстгальтер.

889 full reads
920 story viewsUnique page visitors
889 read the story to the endThat's 97% of the total page views
1 minute — average reading time

Рассказывая о первой ЭВМ в публикации "53.- Мой первый компьютер.", я упоминал и о наших операторах. Чтобы нам не приходилось все время париться в жарком машинном зале, была специальная комната – комната отдыха. Но иногда некоторых операторов одолевали сепаратистские настроения, и они утверждали, что это комната отдыха только для операторов. Меня такой бунт не устраивал – они будут в компании, а я в одиночестве? В общем-то, и я, и операторы, прекрасно понимали, что бунт этот не настоящий, а только для того, чтоб вовлечь меня в полемику.
– А что, если мне надо будет переодеться и снять лифчик? – привела очередной довод Люда, которая только пришла на вторую смену.
– Нет проблем, я могу отвернуться или выйти на минуточку. – Ответил я, и, заметив, что у Люды халат с короткими рукавами, добавил: – Хотя с тебя вполне можно снять лифчик, и не снимая халатика.

56.- Приколы из жизни. Снимаем бюстгальтер.

– Хотела бы я посмотреть, как у тебя это получится. – С вызовом произнесла Люда.
– Спорим? Только, чур, не сопротивляться.
– Спорим! – согласилась под одобрение подружек на пари Люда.
Я запустил руку за воротник ее халата и расстегнул застежку бюстгальтера. Затем через короткий рукав достал бретельку и провел ее через согнутую в локте руку Люды. Точно также достал бретельку с другого плеча, и вытащил ее из рукава вместе с лифчиком.
Можно было бы сказать, что во время этого пари никто не пострадал, если бы не Наташа, которая в то время была начальницей у операторов. Надо заметить, что она была слишком "викторианского" воспитания. Вид мужчины с женским лифчиком потряс ее настолько, что она даже дара речи лишилась.