Бой Дацика и Тарасова. Лучшие моменты.{Видео}

Друзья, свершилось это долгожданное событие, они наконец-то подрались. "Рыжий Тарзан, сын Сварога, повелитель муромских лесов из рода Серых Псов" - именно так называет себя Вячеслав Дацик. Оба бойца основательно подготовились к бою, хотя Макс Новоселов, который видел подготовку обоих бойцов, говорит, что тренировались ребята только на камеру и подготовка у них ужасная. Еще раз напомню, что вес Артема Тарасова 75 кг, а вес Дацика около 130 кг.

Макс Новоселов. Фото с сайта https://rupres.com/sport/uralec-pobedil-predstavitelya-germanii-video
Макс Новоселов. Фото с сайта https://rupres.com/sport/uralec-pobedil-predstavitelya-germanii-video

Многие блогеры ставили на бойцов, большинство из них ставили на Артема Тарасова. Коэффициент на Артема составлял С1,5. На Дацика 2,5. Один из главных организаторов боя Амиран Сардаров, поставил на Дацика 600 тыс рублей.

После боя Дацик обвинял судей и говорил, что они подставные и купленные Тарасовым. У него спросили хочет ли он устроить реванш? Он ответил: В этом нет смысла, я его забил он сдался.

Тарасов после боя о своем выступлении:

Первые два раунда на меня действовали те инстинкты, которые заложены с детства, это борьба самбо. В андреналиновой ситуации организм будет делать то, что делал все детство, был момент, когда я ему хотел спинку с колен (бросок через спину с падением на колени). Слава молодец, он держался очень круто, я не ожидал, что он выдержит, мы на морально волевых показали красивый бой.

Так же Тарасов вспомнил момент, когда он сделал Дацику болевой на руку и услышал хруст, тогда он подумал, что бой уже у него в кармане, но не тут то было.

А теперь ставьте большой палец вверх и подписывайтесь.