Харитонов и Емельяненко. О дате боя, гонораре. Такую сумму они еще не получали.

Когда-то давно Александр Емельяненко и Сергей Харитонов тренировались вместе и даже жили в одной квартире и мама Емельяненко приходила готовить им еду. Сейчас в русском ММА нет людей, которые ненавидят друг друга больше. Многие промоушены пытались устроить это бой, но пока что самые большие шансы у Fight Nights. Камил Гаджиев должен устроить этот бой, Александр согласен на бой, но Сергей пока что пытается набить цену. По договору оба бойца за бой должны получить по 10 млн рублей, вне зависимости от итога.

В недавнем интервью Камил Гаджиев рассказал некоторые детали боя.
20 млн. Откуда деньги??
- Могу лишь сказать, что сумма с продажи билетов, точно будет больше 20 млн. Но, это не значит, что ребята получат деньги с билетов, им не за чем идти на такие риски. Так же то, что будет одето на ребятах (реклама) они будут сами это продвигать без нашего участия, это тоже важный момент, т.к. на этом можно сделать неплохие деньги.


Александр сорвал 3 боя подряд за последние пол года. Почему это не случится с вами?

-Есть три причины этому.
Первая – это деньги. Такую сумму ему еще не платили.
Вторая – понятийная. Серега его с говном смешает.
Третья – три раза облажался, если еще и в 4, то возможно ни один промоутер с ним не свяжется.

Когда вы намерены организовать этот бой?
-Мы готовы организовать 5 октября, но надо понять, когда у Сергея будет бой с Митрионом. Если это произойдет в конце августа, то делать бой 5 октября нет смысла. Для тяжей это маленький промежуток отдыха.