Как Дацик ворвался в тусовку "голубой орды".

Фото с сайта https://nevasport.ru/64267-datsik-poterpel-tehnicheskoe-porazhenie-v-boe-s-tarasovym/
Фото с сайта https://nevasport.ru/64267-datsik-poterpel-tehnicheskoe-porazhenie-v-boe-s-tarasovym/

Доброго времени суток читатель, письмо пойдет о прогулке Дацика в стан людей не традиционной ориентации. На данном мероприятии Сергей Трошин заявлял о том, что когда он станет губернатором Петербурга, то разрешит однополые браки, разрешит усыновлять детей таким семьям и разрешит гей парад на Невском.

Когда Дацик ворвался в данное мероприятие с оскорбления в сторону сидящих людей. Самое интересное, что после того, как Дацик появился Сергей Трошин по-тихому смылся с данного мероприятия, Вячеслав его даже не заметил.

После у Дацика состоялся диалог с Борисом Лазаревичом – политик, оппозиционер руководитель фракции «Яблоко» в законодательном собрании Петербурга.

Борис Лазаревич – Что тут происходит?
Дацик – Это называется защита интересов граждан города героя Ленинграда
Борис - это нарушение в общественных местах
Дацик – Борис Лазаревич, а вы объясните пожалуйста, как вы враг народа, иуда предали своего деда и батю. Отказались от их фамилии, чтобы тусоваться на вечерниках в западной "гейлоппе"?
Борис- Вон отсюда!
Дацик - это вы пошли из Ленинграда, города-героя.

После диалога пришел Владимир Ильич Ленин, сказав: «Страна должна против пи…..в быть!»

После прибыли сотрудники полиции. По итогу сотрудники полиции никого не задержали и дело закончилось заявлением в 78 отделе полиции в сторону "голубой орды".

Как вы относитесь к деятельности Вячеслава Дацика? От себя добавлю, у Дацика остались старые цели, но новые методы. Теперь он делает все по закону. Видео данного мероприятия можете посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=c6SnZLVwwTU