Особобым оружием Гитлера была ложь, против которого была русская выдержка.

09.04.2018

Фашистская Германия имеет на своём вооружении не только пулеметы, танки и пушки. На их вооружение стоит не менее грозное оружие - ложь. Это оружие можно назвать особым "секретным оружием" Гитлера.

Уже давно было понятно, что фашисты только ложью и живут. для них ложь как кислород. А для других это своего рода яд, который травит беспощадно. И даже верховное командование фашистов признают, что ложь это особый тип оружия.

В одной из статей журнала «Миттейлунген фюр ди труппе» под номер 161 была интересная статья. В этой статье вспоминается выступление министра немецкой прессы доктора Дитриха. Этот министр ещё 9 октября, выступая перед прессой, сообщил, что Красная Армия полностью уничтожена и операция на востоке закончена. А спустя всего 2 месяца это
уничтоженная армия нанесла фашистам тяжелейший удар.

И ведь эти искажения в фактах должны были бы заметить даже невзыскательные фрицы. И они конечно же заметили. А когда сообщение этого министра дошло до немецких солдат восточной армии, то они с удивлением говорили: «Как, — говорили они, — исход решен? Мимо наших ушей пролетают огромные осколки. Враг ожесточенно атакует ». Немецкие солдаты понимали, что тяжелый бой еще идет, а на родине уже решили, что поход решен. Они очень сильно возмущались из-за этого.

Но как бы негодовали солдаты, германское командование утверждало, что доктор Дитрих был абсолютно прав. По словам германского командования, доктор Дитрих выполнял боевое задание, которое заключалось во лжи. А как известно, ложи есть оружие. Благодаря этой лжи, возвышался фашизм, а сам ложь называлась «идейной борьбой».

Сами немцы понимали, что такое «весеннее наступление» Гитлера. Они понимали, что ни что иное как «широковещательное сообщение для воздействия на общественное мнение мира». Фашисты стараются затянуть всё туже и туже петлю на шее своих вассалов.

В Финляндии пусть перестанут жаловаться, что они бедные. В Венгрии пусть перестанут думать о Трансильвании. Гитлер после уничтожения румынских дивизий собирается посадить на освободившиеся места своих ставленников. Главная задача Гитлера - это устрашить страны, которые до сих пор остаются нейтральными. Для него важно было напугать тех дурачков, которые вместо того, чтобы гнать чорта кочергой, малюют его на базарной площади.

Но наша страна не верили Гитлеру, когда он уверял всех, что нас больше нет в живых. Когда он отпевал наших людей. Мы и не поверили бы ему тогда, когда он поднял бы свои грязные руки и сказал: «Гитлер капут». Наши люди понимали, что каждое его слово ложь.

Против самолетов у нас зенитки. Против танков пушки. Против немецкой лжи — наша русская выдержка.

Дорогие читатели. Спасибо, что читаете нас. Лучшей Вашей благодарностью будет подписка на наш канал или "лайк". Также этой статьей Вы можете поделиться в социальных сетях.