"Анна-детективъ". Хвалебные и эмоциональные отзывы иностранцев о нашем сериале

12 November 2020

От автора канала: Уважаемые читатели, предлагаю вам подборку отзывов западного зрителя, преимущественно из США и Великобритании, который просто в восторге от этого сериала. Здесь лишь малая часть тех положительных комментариев, что есть в интернете. И мне кажется, даже в России «Анна-детективъ» не так популярен, как за границей.

Обложка к фильму. Источник: oldaintdead.com
Обложка к фильму. Источник: oldaintdead.com

"Только что закончила все 56 серий и после последней я буквально кричала на телевизор. Обычно я не смотрю сериалы запоем, но не этот. Меня беспокоит то, что я не могу понять, будет ли второй сезон или нет. Концовка 1-го сезона была совершенно нелепой... Если не будет второго сезона, я буду просто в шоке. Этот сериал может заставить меня выучить русский язык! Aааааа!"

"Россия викторианской эпохи с комиссаром Монтальбано в атмосфере «Секретных материалов». Но лучше. Не часто в главной роли оказывается женщина 19 века, которой действительно наплевать, что подумают люди. Когда я вспоминаю обо всех тупых сериалах «полицейский + его помощник», которые существуют - а их много, - удивительно, насколько хорош этот."

 Борис Хвошнянский и  Александра Никифорова. Кадр из фильма
Борис Хвошнянский и Александра Никифорова. Кадр из фильма

"Сижу в водовороте печали и боли. Как можно создать такой прекрасный сериал?! Закончились 56 серий чистой тайны, романтики, интриги... ну и ладно, начну заново. Если вам нравятся такие вещи, как веселая героиня, химия между ней и другим героем, их забавные друзья, потрясающие костюмы, немного мистики и много красивых русских пейзажей, а также варенье в вашем чае (и да, это вещь), то этот сериал для вас."

"Мне кажется, что после просмотра я знаю о России и русских больше, чем раньше, и, следовательно, испытываю к простым россиянам гораздо больше симпатии. Так что я полагаю, что российская магия действует на меня. Очень приятный детектив с хорошо продуманным сюжетом."

"Замечательный сериал! Не мог перестать смотреть его. Блестящие сюжетные линии и актеры - прекрасные исполнители. Молодец Россия, фантастика! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста, не говорите, что они больше не снимут, я должна узнать, что произойдет с главными героями!!! Великолепно! Великолепно! Великолепно!!!!!!"

Александра Никифорова и Дмитрий Фрид. Кадр из фильма
Александра Никифорова и Дмитрий Фрид. Кадр из фильма
"Мне вообще не нравятся фильмы с паранормальными явлениями, привидениями, духами, но это российский сериал, поэтому я посмотрел и был ошеломлен, насколько он хорош. Актерская игра, сюжеты, костюмы - все было замечательно, американцы никогда не могли сделать чего-то подобного."

"Не могу поверить, меня снова одурачили - сказочный сериал прерван после первого сезона!!! Как, черт возьми, сценаристы и продюсеры могли это допустить!? Любовь Анны и Якова оставляет нас в подвешенном состоянии, плюс он пропал без вести, дядя Петр уходит... он оставил нас без оооочень многих ответов! О боже ... Я сижу со слезами на глазах, только что закончила последнюю серию, зная, что все закончилось! Они просто не могут так поступить со своими фанатами! Зло .... просто зло!"

Друзья, если вам понравилась статья - ставьте 'нравится'. Не забывайте подписаться на канал, чтобы ничего не пропустить