"Вольная грамота". Комментарии иностранцев к российскому сериалу

14 September 2020
2,9k full reads
1,5 min.
3,3k story viewsUnique page visitors
2,9k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time
"Великолепный сюжет, а что касается игры, мне просто интересно, сколько молодых и начинающих талантливых актеров есть в России. Мораль, стоящая за этой историей, достойна похвалы, все о свободе и силе души. Также этот сериал о прощении, когда Бог в значительной степени присутствует в кадре от начала и до конца."

"Я люблю драматические романы, книги, сериалы. Я посмотрела каждую голливудскую драму и искала новую. И наткнулась на этот сериал. И Боже!!! Сенсационно! Прошла через все эмоции от просмотра этого сериала! Я буквально кричала и ухмылялась как идиот в 3 часа ночи. Просто великолепно!! Буду изучать фильмографию продюсера!"

Кадр из сериала
Кадр из сериала
Кадр из сериала
"Даже не начинайте смотреть, если у вас нет свободных 18 часов. Как только вы начнете, вам не захочется останавливаться. Сообщите своей семье и друзьям, что вы будете недоступны, если будете смотреть сериал на выходных. Если в течение недели, позвоните на работу и скажите, что заболели, потому что вы не вернетесь к работе, пока не закончите сериал. Фантастическая сюжетная линия, отличное развитие персонажей, правильный баланс фактов и вымысла, и отличная игра."

"Большинство российских фильмов, книг, телешоу, кажется, показывают много сырых, зимних пейзажей. Этот сериал сосредоточен на весне, лете и осени, поэтому вы видите великолепные, вдохновляющие декорации, соответствующие этой великой истории. Главные герои интересны и привлекательны, а история растянута, но меня настолько заинтриговало, что я посмотрела ее дважды!"

Кадр из сериала
Кадр из сериала
Кадр из сериала
"Сначала я думала, что это будет какая-нибудь безвкусная русская мыльная опера, но ошиблась. Мне он понравился больше, чем «Аббатство Даунтон». Напоминает мне «Идиота» Достоевского, только князь Мышкин здесь заменен Полиной. Обратной стороной является то, что персонажи настолько стереотипны, что кажется, будто все находится в пузыре, который может лопнуть в любую минуту."

"Великолепный сериал, от актерской игры до монтажа, декораций и моды. Но больше всего мне понравилось то, насколько сильными показали женщин. Полина сталкивается с предательством и ужасом, но я никогда не видела в ней жертву. Было так много сильных женщин, которым угрожали в самых разных формах, но вы видите их стойкость и даже неповиновение. И хотя Андрея изображали невероятно садистским, он был абсолютно правдоподобным. Скорее всего, мы все встречали кого-то вроде него."

Кадр из сериала
Кадр из сериала
Кадр из сериала
"Сериал зацепил с самого начала. Я раньше никогда не смотрела российские мини-сериалы, и я не разочаровалась. От химии между Дмитрием и Полиной захватило дух. Каждой женщине хочется, чтобы мужчина отдал за нее жизнь и побежал за ней с такой же любовью, как Дмитрий к Полине."

"Этот сериал показал некоторые социальные проблемы России того времени - крепостное право. Это было большой проблемой для Императорской России. Дворянство жило как короли, и у него было много рабов, которые не умели ни читать, ни писать и полностью зависели от своих хозяев. Очень хорошо сделано."

_______________________________

Друзья, если вам понравилась статья - ставьте "нравится" 👍 . И не забывайте подписаться на канал.