ДЕВОЧКИ БОЛЬШЕ НЕ ХОТЯТ БЫТЬ КРАСИВЫМИ

16.10.2017

Данила Блюзо том, как волосы в женских носах стали модным трендом и до чего это может довести

Смиритесь, парни, это конец: девчонки нас не любят. Да что там — не любят, просто терпеть не могут, ненавидят до дрожи, до скрежетания зубами. Как я узнал об этом? Долгие годы изучая фешен-индустрию и бьюти-тренды. Сперва мода казалась мне сплошным хаосом, в котором безо всяких причин то и дело вспыхивают и затухают какие-то тренды, но после тщательного всматривания, таращения в моду я, как в тех 3D-картинках, где надо расфокусировать взгляд, чтобы понять их, увидел ее сокрытый порядок, злую гармонию, цель которой — навсегда отвадить род мужской от рода женского.

Посмотрите на эти новые бьюти-тренды: что они творят с женщинами! Каждый год какая-нибудь идиотская новая тенденция превращает наших девочек в черт знает что: то они выбривают виски, то сбривают брови и рисуют их фломастером, то эти несчастные брови наращивают на зависть Брежневу, то красят подмышки, то надувают губы и лепят неимоверные ресницы, то разукрашивают лицо, как индейцы перед боем, то смывают с себя весь макияж и напяливают холщовый картофельный мешок и резиновые сапоги. Только привыкнешь, только смиришься с тем, что женщины на планете Земля выглядят вот так и придется все равно что-то делать с ними, как у них появляется новый тренд: они перевоплощаются в нечто еще более ужасное, чем были до этого. Достают из сарая самое старое бабкино платье, которым до этого дед прицеп от навоза отмывал, да и напяливают на себя. Или джинсы с высокой талией начинают носить. Брррр! И опять все влечение и нега похерены, снова надо привыкать к их новому виду и пить, пить, пить, пока они не похорошеют. Что это, как не злой заговор?

Вы, наверное, думаете, что совсем спятил Данила, окончательно выжил из ума, ища в ткани повседневности торчащие ниточки, ведущие к мировым заговорам. Пару дней назад я бы тоже так подумал и с удовольствием посмеялся бы вместе с вами. Но недавно мне на глаза попался один новый Instagram-бьюти-тренд — и я словно прозрел! Под хештегом #nosehair девушки начали публиковать фото с волосами в носу! Они лепят на свои ноздри ресницы, фотографируют это и выкладывают в интернет! Кто-то пихает в ноздри даже не ресницы, а целые пучки волос, кто-то уже всерьез собирается заняться наращиванием там волосни! Можно было смириться с кривыми бровями, можно было потерпеть волосатые, крашеные подмышки, даже волосню на ногах в рекламе женских кроссовок можно было стерпеть, но это уже за гранью всего! Ни один, даже внутривенно-виагровый, стояк не устоит перед оволосевшими ноздрями. Как говорится, шишка встала и ушла. Потому что кто из живых существ вытерпит такое издевательство над собой?

Что дальше? Волосы в ушах? Усы? Бакенбарды? Борода? Волосатые языки? Чем мы заслужили все это? Да, конечно, мы, мужчины, — насильники, угнетатели, растлители и убийцы. Но дойдет ли мужчина в своей кровожадности, своей жестокости до такой вещи, как волосы в ноздрях? Нет, они у нас, конечно, есть там, но мы не культивируем их специально и уж тем более не бравируем ими под одобрительные комментарии подписчиков из Instagram. Решись на такую мерзость представитель мужского пола, он будет тут же стерт с лица земли! А можем ли мы стереть с лица земли женщину? Конечно нет, и они этим пользуются. Это мир двойных, вывернутых наизнанку и извращенных стандартов. Вот увидите: завтра женщины превратятся в небритых пузанов, отрыгивающих пивные миазмы и вытирающих сопли рукавом, а мужчины по-прежнему будут порхать вокруг них, читать им стихи и петь серенады.

Потому что мужчина не сдается, он идет напролом, он должен осеменить хоть кого-нибудь, пусть даже из ноздрей этого кого-нибудь торчит целое перекати-поле. Мужчина не отступает!

САМАЯ ВОЛОСАТАЯ ТЕЛЕГА!   Волосы растут!